Привет! Никаких проблем с транспортной развязкой нет, от метро минут 10 идти - или с Багратионовки, или с Филевского парка, всё равно. Я так езжу. Ну, можно ещё электричкой до станции "Фили" доехать и оттуда уже, чуть дольше будет.
Хочу поделиться своими впечатлениями по поводу транспорта в этом районе. Говорю сразу, что выезжать из ЖК на машине очень проблематично! На Минской и Большой Филеевской улицах пробки постоянно, особенно в час-пик.
Аналогичная ситуация и на Кутузовском. Так что имейте это ввиду.
До филивсекого парка идти быстрее, до туда я шел 10 минут, а вот до Багратионовской 15 минут.
На машине мало того что пробки да и выезжать на кутузовский надо с крюком, очень неудобная транспортная развязка, так что если ехать в сторону центра то выезжать удобней через улицу Барклая.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Подробнее