Ездили, смотрели, отличное место, просторные квартиры, большие дворы, есть где с детьми погулять, будем собирать деньги, и возможно уже очень скоро будем отмечать носелье :)
Прочитав описание этого комплекса меня удивило одно, написано, что рядом находятся метро и автобусная остановка. Я что-то сомневаюсь, что люди, которые живут в этом жк будут пользоваться транспортом.
Прочитав описание этого комплекса меня удивило одно, написано, что рядом находятся метро и автобусная остановка. Я что-то сомневаюсь, что люди, которые живут в этом жк будут пользоваться транспортом.
Я не считаю, что транспортные средства рядом с этим жк не нужны, за частую на метро бывает намного быстрее добраться до работы, нежеле чем стоять в пробке 2 -3 часа
Я не считаю, что транспортные средства рядом с этим жк не нужны, за частую на метро бывает намного быстрее добраться до работы, нежеле чем стоять в пробке 2 -3 часа
Согласен, на метро бывает на много быстрее, чем на машине
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб