Ездили, смотрели, отличное место, просторные квартиры, большие дворы, есть где с детьми погулять, будем собирать деньги, и возможно уже очень скоро будем отмечать носелье :)
Прочитав описание этого комплекса меня удивило одно, написано, что рядом находятся метро и автобусная остановка. Я что-то сомневаюсь, что люди, которые живут в этом жк будут пользоваться транспортом.
Прочитав описание этого комплекса меня удивило одно, написано, что рядом находятся метро и автобусная остановка. Я что-то сомневаюсь, что люди, которые живут в этом жк будут пользоваться транспортом.
Я не считаю, что транспортные средства рядом с этим жк не нужны, за частую на метро бывает намного быстрее добраться до работы, нежеле чем стоять в пробке 2 -3 часа
Я не считаю, что транспортные средства рядом с этим жк не нужны, за частую на метро бывает намного быстрее добраться до работы, нежеле чем стоять в пробке 2 -3 часа
Согласен, на метро бывает на много быстрее, чем на машине
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб