Сегодня 18 июля, кладка стен НЕ ЗАКОНЧЕНА !!!!!!!!!!!!!
О каких сроках можно говорить, когда застройщик не владеет полной информацией на своем объекте.
Там закончить пару-тройку проемов, не утрируйте))))
Теперь можно начинать паниковать
Паникой делу не поможешь.
Паниковать не нужно.
Застройщику необходимо адекватно оценивать свои силы и возможности прежде чем оглашать сроки.
Есть риски и форс-мажорные обстоятельства. Прежде чем говорить о неадекватности оценки и постановке временных квот, подумайте над возможными причинами задержки.
На видео, пятью днями ранее этих фотографий, на башнях уже нет кранов. На фото есть. Реально старые фотографии.
Best regards.
Действительно, фото старые Татьяна выложила, сейчас уже больше прогресс
Пардоньте, за то, что фото новые, я сам лично ничего не говорил.) Просто позицию надо аргументировать, а не голословить.
Ну а то, что выложили просроченные фото, не беда, зато все сразу стали обращать внимание на нюансы, будет меньше вопросов, типа "а что было сделано за последние две недели?"
Я бы назвала стройку довольно вялой. Наблюдаю периодически в течении недели. Машину видела один раз, и та вагончик строителей увозила...
Да, рабочие есть...однажды насчитала человек восемь...И такой диалог состоялся в конце рабочего дня: Я - Давайте работайте, хватит отдыхать...Один из них: Понедельник- день тяжелый...))))
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,9 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.