Прекрасно! Уже отделка внутри идёт полным ходом, только от туда. Жаль фотик с собой не взял. Доволен, как слон. Последний раз были с женой там в январе, разница сразу видна, куча народу, все в поте лица. Летом сдача уже!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Где вы такое видели, чтобы ГК до трёх месяцев длилось?! Я даже не слышал о таком. И откуда пессимизм? Всё нормально, там работы немного осталось. К августу, я думаю, начнут ключи выдавать. Я в соседней ветке фото выложил: https://pronovostroy...69-фото-дом-17/
Ну насколько я знаю, ГК вообще длится около месяца, это если всё гладко пройдёт и никаких нареканий не будет, а если будут нарекания, тогда застройщик должен будет исправить свои косяки и после этого опять будет приёмка ГК, а эта процедура, как Вы понимаете тоже время занимает, вот тогда и может время немного затянутся. Я привык время всегда брать с запасом, с расчетом на устранение всяких мелочей.
Скажите, вот я поняла, что можно купить квартиру с отделкой. "ЮИТ сервис", я так понимаю, будет делать. Кто-то такую, с улучшенной отделкой, брал? Мне сам принцип не понятен, объясните, пожалуйста. Они с покупателем согласовывают что и как ставить? Я имею в виду: какую сантехнику, на кухне какое всё будет, как располагаться должно. Или что поставят, то и поставят?
Ботокс, ну естественно вам испанскую сантехнику ставить никто не будет. Они вам предложат несколько вариантов стандартного набора, так сказать, а там уже дело ваше - подходит или нет.
Поменять сантехнику не так сложно. Вопрос двух дней, ну максимум недели, если не особо торопиться. А на пару лет вам должно хватить и того, что предложит застройщик. При переезде и так много расходов, а через годик-другой можно будет и сменить, поставить что-то подороже и понадёжней.
Понятно, спасибо. В принципе, я на однушку расчитывала, а оказалось что здесь они идут без отделки. Улучшенная отделка предусмотрена для двушек и трёшек.
Вот последнее фото в сети ещё нашёл, корпус, можно сказать, на финишной прямой. Вокруг облагораживают: дорогу доделывают, тротуары. Последнюю входную группу до ума доводят.
Кто нибудь может подсказать, ГК началась или нет? Ведь по идее ГК уже должна идти, ведь в конце месяца уже должны получить разрешение на ввод дома в эксплуатацию. Если в конце месяца всё таки дом будет сдан, то интересно когда начнут выдавать ключи? По моим расчётам конец июля-начало августа, как думаете?
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".