Сейчас рассматриваю вариант покупки квартиры в этом ЖК. Рассрочки не нашел, ипотека от ВТБ24 под 12 процентов годовых при 50% взносе до 30 лет. Абсолютно средние условия, надо подумать, имхо.
Дык и я засомневался на таких условиях, хотя ЖК имеет и прекрасную планировку, и расположение. Однако, если посчитать ихнюю ипотеку, то придется заплатить не одну цену, а несколько, а то еще и детям оставить долги. У людей ипотека так ипотека -- domamira.su/ipoteka-v-rossii-virtualnaya-a-za-rubezhom-realnaya/. Решил таки покупать с помощью фонда коллективных инвестиций, у нас на первой странице форума нашел. Условия для нас, покупателей, намного гуманнее.
У кого достаточно тугриков, я думаю, может присмотреть этот вариант для инвестиции, потому как цены где-то уже можно просчитывать наперед, появляется стабильность именно на такое жилье. Ну, а для тех, кто не имеет, можно и к этому фонду присмотреться, там действительно рациональное зерно имеется.
И мне придется видимо к помощи фонда прибегнуть, иначе такую цену не поднять, тут, как они пишут, необходимо выступать коллективным покупателем по оптовым ценам со всеми вытекающими обязательствами, особенно с юридической стороны, чтобы переплат за всякие допуслуги не было вовсе.
Какие банки кредитуют этот проект, кто может подсказать?
Сейчас есть большой выбор банков к которым Вы можете обратиться при приобретении здесь жилья, так как этот комплекс аккредитовали Банки - СберБанк, Банк ВТБ24, КБ МИА, Банк Уралсиб, Банк Возраждение, ДельтаКредит и ТрансКапталБанк. Условия у всех разные, так что можно подобрать для себя, более подходящие.
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееКвартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
С 18 сентября 2025 повышение цен! Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. 15 зон для отдыха и спорта
Подробнее