Застройщиком квартала является компания «МИЦ». Считается серьезной, расширяет свои сферы деятельности, работают и на строительство и на продажи. Когда я выбирал комплекс для покупки квартиры, обращал внимание на репутацию застройщика.
Постов отрицательных не зря нет, команда МИЦ работает, удаляют все плохие посты.
Откуда у вас такая информация? если точно в этом уверены, прилагайте свои доводы, доказательства. Так можно про любого сказать. Если это только ваше мнение, вы конечно имеете на него право, только людей не надо вводить в заблуждение
Всем приветик. Прочитала на оф сайте, что с 11.08.2014 года будет плановое повышение цен, правда не на все квартиры, а на отдельные категории. Так, что повезло тем кто уже успел здесь приобрести жильё. Я лично успела купить до подорожания.
Всем приветик. Прочитала на оф сайте, что с 11.08.2014 года будет плановое повышение цен, правда не на все квартиры, а на отдельные категории. Так, что повезло тем кто уже успел здесь приобрести жильё. Я лично успела купить до подорожания.
Всем привет. Вот свежие фото с нета, за сентябрь месяц. Если сравнить предыдущие фото и новые, то по ним можно проследить динамику строительства. Как видно темпы строительства довольно таки быстрые.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееКлубный квартал. Скидка до 10%
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.