Застройщиком квартала является компания «МИЦ». Считается серьезной, расширяет свои сферы деятельности, работают и на строительство и на продажи. Когда я выбирал комплекс для покупки квартиры, обращал внимание на репутацию застройщика.
Постов отрицательных не зря нет, команда МИЦ работает, удаляют все плохие посты.
Откуда у вас такая информация? если точно в этом уверены, прилагайте свои доводы, доказательства. Так можно про любого сказать. Если это только ваше мнение, вы конечно имеете на него право, только людей не надо вводить в заблуждение
Всем приветик. Прочитала на оф сайте, что с 11.08.2014 года будет плановое повышение цен, правда не на все квартиры, а на отдельные категории. Так, что повезло тем кто уже успел здесь приобрести жильё. Я лично успела купить до подорожания.
Всем приветик. Прочитала на оф сайте, что с 11.08.2014 года будет плановое повышение цен, правда не на все квартиры, а на отдельные категории. Так, что повезло тем кто уже успел здесь приобрести жильё. Я лично успела купить до подорожания.
Всем привет. Вот свежие фото с нета, за сентябрь месяц. Если сравнить предыдущие фото и новые, то по ним можно проследить динамику строительства. Как видно темпы строительства довольно таки быстрые.
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Ограниченный пул квартир - с праздничной выгодой! Дома у парка и на первой линии у реки
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Выгода до 8 млн ₽ в ноябре.
ЖК ТАТЕ. Новогодняя выгода до 10 млн ₽
Скидка до 20%. Квартиры премиум-класса от 17,8 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 17,8 млн руб.