Электричка: От Киевского вокзала до ст."Толстопальцево" (Нарофоминское направление), далее авт. № 32 (3 мин.) 4 остановки, выйти на ост. Марушкино. М/такси: От ст.м."Юго-Западная" (выход к Олимпийской деревне, пройти к с/х рынку, мимо ТЦ. М/т № 510. Затем перейти дорогу, есть проход к объекту.Ориентир Хозтовары.
На личном транспорте
По Боровскому или Киевскому шоссе до съезда на Толстопальцево. В Марушкино - за администрацией повернуть налево после школы.
Добраться до центра столицы будущие жители комплекса «Зеленая Москва» смогут как на личном, так и на общественном транспорте менее чем за час, в том числе и на пригородном электропоезде от станции Толстопальцово до Киевского вокзала.
От станции метро «Юго-Западная» маршрутное такси № 510, ост. «Марушкино» (6 остановок). От ст. М. езды минут 20, а всего от центра Москвы езды минут 40-50! Не более!
От станции метро «Юго-Западная» маршрутное такси № 510, ост. «Марушкино» (6 остановок). От ст. М. езды минут 20, а всего от центра Москвы езды минут 40-50! Не более!
От центра, это откуда вы имеете в виду? А то я работаю в центре, мне интерсно если взять здесь квартиру, сколько реально буду добираться на работу и домой?
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО СЗ «ССК». ИНН 2308195067. Скидка 50 000 рублей с одного квадратного метра только на 20 квартир от застройщика в ЖК «Сердце» предоставляется при заключении договора купли-продажи. Не действует скидка в день встречи, акция Доступное жилье (-3%), скидка для зарплатных клиентов Сбербанка и прочие скидки, и акции. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Предложение ограничено. Не является публичной офертой.
Готовые квартиры в ЖК «Сердце»
Премиум-класс в деловом центре Краснодара. Закрытая территория и свой сад. Скидка 50 000 руб/м²!
Не может быть! Я знаю, что от Юго-западной на автобусе ехать примерно час двадцать минут, на маршрутке, конечно, быстрее, но все же!! а потом ещё не метро...
ЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Рассрочка
ПодробнееЛевел Мичуринский
Чёрная пятница. Скидка 40%. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееГотовые квартиры в ЖК «Сердце»
Премиум-класс в деловом центре Краснодара. Закрытая территория и свой сад. Скидка 50 000 руб/м²!
ПодробнееДом "Обручева 30".
Квартиры бизнес класса по ценам прошлого! 5 мин до м. Калужская. Панорамные виды на город.
ПодробнееЛевел Нижегородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееЛевел Войковская
Чёрная пятница. Скидка 25% Семейный проект бизнес-класса. Большой выбор удобных планировок и развитая внутренняя инфраструктура.
ПодробнееЛевел Бауманская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Проект бизнес-класса рядом с набережной Яузы. Дом сдан.
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Чёрная пятница. Скидка 20%. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Звенигородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Виды на реку и Москва-Сити.
Подробнее