Мда, мы вчера посмотрели квартиру, да и ключи нам дали только в восторге мы не были, это просто жесть, каким-то образом одна комната стала меньше другой, хотя когда я покупал они должны были быть почти одинаковые.
Мда, мы вчера посмотрели квартиру, да и ключи нам дали только в восторге мы не были, это просто жесть, каким-то образом одна комната стала меньше другой, хотя когда я покупал они должны были быть почти одинаковые.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
У нас изменилась, вообще одна комната по плану нас должна быть 3,12 кв метров, но когда мы замерили окозалось, что комната уменьшилась до 3,02. Вот такие дела!
Нет, вы меня немного непоняли, я имела ввиду, что когда там появятся учителя и можно будет зачислить ребёнка!
Ну так понимаю, что детсад уже почти готов и сдача уже совсем скоро. Думаю, что только после этого будет зачисление деток. А штат наберут быстро, ну это имхо.
Поздравляю всех, кто получил ключи или получает в ближайшее время. Нам еще долго до заселения, наш корпус через два года будет сдан. А может и раньше, Эталон вообще практикует сдачу домов раньше заявленного срока, может и с нашим 18-м корпусом так получится.
Думаю со сроками сдачи квартир проблем не будет, дома быстро строятся, тем более Эталон ответственный застройщик, смотрела по другим его проектам, то старается придерживаться условий договора. За ходом строительства следим постоянно, по ходу действия все будет вовремя.
Ну так понимаю, что детсад уже почти готов и сдача уже совсем скоро. Думаю, что только после этого будет зачисление деток. А штат наберут быстро, ну это имхо.
Да, у Эталона во всех его проектах - только государственные (т.е. бесплатные) детсады, школы и другая инфраструктура (вот, этой осенью у нас в Холмах открываются также огромный четырёхэтажный медцентр-поликлиника для жителей и художественная школа). Они в рамках инвест-контрактов строят - и передают муниципалитетам. А многие другие застрои делают только платные, а это от 30К в месяц примерно, если детсад брать.
Старт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".