Мне очень интересно, исходя из того что застройщик собирается в будущем построить только школу и все, будет ли хватать остального, а именно детских садов, слышал что в Красногорске с этим большие проблемы. Обычные магазины или какие-нибудь ТЦ, есть поблизости?
Да детский сад на Карбышева есть, но хватит ли мест на всех, вопрос. А так маркеты всвякие -- Перекресток, Солнечный Рай на Ленина, парк, стадион все поблизости. Но школа, конечно, нужна.
Есть проблемы с детскими садами, потому что по какому-то стечению обстоятельств, прям рядом с домом нету. Самый ближайший в 500 метрах, остальные в километре, но все равно можно сказать что в пешей доступности их достаточно много, правда много и на другой стороне Ленина.
По школам ситуация лучше, есть школа № 3 на Ул. Кирова 23, есть гимназия №2 на Ул. Карбышева 5А
Реклама. Рекламодатель и Застройщик ООО «Специализированный Застройщик «Сокольнический Вал 2А», ИНН 9718108889. Ипотека предоставляется банком-партнером ПАО «ВТБ», лицензия банка Nº 1000. Ставка от 0,1% годовых на первые 12 мес. при выполнении условий программы. Срок кредита от 1 года до 30 лет. Первоначальный взнос от 20,1%. Платеж 43 000 р./мес. возможен при покупке квартиры стоимостью 19 млн руб, с первоначальным взносом 20,1% в течение первых 12 месяцев. Подробности на сайте solos.moscow и на сайте банка: https://www.vtb.ru/personal/ipoteka/novostrojki/. Проектная декларация наш.дом.рф. Не является публичной офертой.
Платеж от 43 000 руб./мес.
Квартиры бизнес-класса, с обзорным видом 270° у парка "Сокольники". Приватный и безопасный двор.
Всё отлично, у нас дочка ходит в Колобок, проблем с местами нет. Скоро ещё и школу построят, вся необходимость в социальной инфраструктуре вообще отпадёт.
Всё отлично, у нас дочка ходит в Колобок, проблем с местами нет. Скоро ещё и школу построят, вся необходимость в социальной инфраструктуре вообще отпадёт.
Вы не в курсе,как скоро планируется (или на каком этапе, если уже идёт) строительство школы??
Действительно? Я слышал другое, совсем противоположные вещи, что с местами сейчас напряжно. С транспортом здесь тоже сложновато, особенно утром - автобусы битком набитые, пробки. До метро идти далеко.
Слышал от знакомых, что кто-то из владельцев коммерческих помещений на первом этаже в жк "Парковые Аллеи" планирует сделать детский развивающий центр. Думаю, что это прекрасная альтернатива детскому саду.
Со школой насколько я понял по срокам пока не понятно, но видел, что уже готовят местность - убирают вагончики, и поставили забор.
Слышал от знакомых, что кто-то из владельцев коммерческих помещений на первом этаже в жк "Парковые Аллеи" планирует сделать детский развивающий центр. Думаю, что это прекрасная альтернатива детскому саду.
Со школой насколько я понял по срокам пока не понятно, но видел, что уже готовят местность - убирают вагончики, и поставили забор.
коммерческий детский сад не самое дешевое удовольствие, хотя они предлагают очень прикольные развивающие программы
Левел Академическая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Дом сдан. Ключи в день покупки.
ПодробнееЛевел Мичуринский
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееЛевел Звенигородская
Скидка 30% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Скидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Нижегородская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееЛевел Войковская
Скидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево.
Квартиры по ценам прошлого! Зеленое окружение. Район ЗАО. м.Солнцево
ПодробнееПлатеж от 43 000 руб./мес.
Квартиры бизнес-класса, с обзорным видом 270° у парка "Сокольники". Приватный и безопасный двор.
ПодробнееЛевел Бауманская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Дом сдан.
Подробнее