Мне очень интересно, исходя из того что застройщик собирается в будущем построить только школу и все, будет ли хватать остального, а именно детских садов, слышал что в Красногорске с этим большие проблемы. Обычные магазины или какие-нибудь ТЦ, есть поблизости?
Да детский сад на Карбышева есть, но хватит ли мест на всех, вопрос. А так маркеты всвякие -- Перекресток, Солнечный Рай на Ленина, парк, стадион все поблизости. Но школа, конечно, нужна.
Есть проблемы с детскими садами, потому что по какому-то стечению обстоятельств, прям рядом с домом нету. Самый ближайший в 500 метрах, остальные в километре, но все равно можно сказать что в пешей доступности их достаточно много, правда много и на другой стороне Ленина.
По школам ситуация лучше, есть школа № 3 на Ул. Кирова 23, есть гимназия №2 на Ул. Карбышева 5А
Всё отлично, у нас дочка ходит в Колобок, проблем с местами нет. Скоро ещё и школу построят, вся необходимость в социальной инфраструктуре вообще отпадёт.
Всё отлично, у нас дочка ходит в Колобок, проблем с местами нет. Скоро ещё и школу построят, вся необходимость в социальной инфраструктуре вообще отпадёт.
Вы не в курсе,как скоро планируется (или на каком этапе, если уже идёт) строительство школы??
Действительно? Я слышал другое, совсем противоположные вещи, что с местами сейчас напряжно. С транспортом здесь тоже сложновато, особенно утром - автобусы битком набитые, пробки. До метро идти далеко.
Слышал от знакомых, что кто-то из владельцев коммерческих помещений на первом этаже в жк "Парковые Аллеи" планирует сделать детский развивающий центр. Думаю, что это прекрасная альтернатива детскому саду.
Со школой насколько я понял по срокам пока не понятно, но видел, что уже готовят местность - убирают вагончики, и поставили забор.
Слышал от знакомых, что кто-то из владельцев коммерческих помещений на первом этаже в жк "Парковые Аллеи" планирует сделать детский развивающий центр. Думаю, что это прекрасная альтернатива детскому саду.
Со школой насколько я понял по срокам пока не понятно, но видел, что уже готовят местность - убирают вагончики, и поставили забор.
коммерческий детский сад не самое дешевое удовольствие, хотя они предлагают очень прикольные развивающие программы
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Камерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
ПодробнееКлубный квартал. От 16,7 млн ₽
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.