Строили ведь из панелей, конечно шумоизоляция хромает, да и понятно это было, надо было перед ремонтом задуматься об этом и сделать шумоизоляцию. Тем более сейчас все делают ремонты, если вы уже заселились то вам конечно еще долго терпеть звуки работы, но это издержки новостроек. А то что в квартирах тепло это заслуга современных панелей с утеплителем и хорошо герметизированных их стыков.
Мне одному кажется или строительство 1 корпуса, как то отстаёт? Когда мы покупали в 1 корпусе квартиру, строительство корпуса шло ударными темпами, строили 1 этаж в неделю, ну а сейчас чуть больше пол этажа в месяц, интересно с чем это связано? Если бы я знал тогда, что так обернётся дело, то лучше бы купил квартиру в 6 корпусе, который находится на завершающей стадии. Я вот никак не могу понять, неужели 1 корпус достроят самым последним?
Детская площадка какая-то унылая, можно было побольше турников и прочего поставить. Скамеек для бабушек возле подъездов и во дворах не увидела, зато машин уже сейчас полно. Газонов мало, куда люди будут машины ставить?
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
Подробнее