Являюсь дольщиком объекта и хотел бы узнать у вас - какие последние новости? Кто был на встрече с застройщиком, которая, насколько я знаю, была в сентябре? И когда планируется следующая встреча? Если кто в курсе - сообщите, пожалуйста. И кстати, подавался ли коллективный иск со стороны дольщиков к застройщику?
Заранее спасибо за информацию.
P. S. По имеющейся у меня информации объект не сдадут раньше июля 2018 года (и это в лучшем случае).
ВНИМАНИЕ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ РЕАЛЬНЫХ ДОЛЬЩИКОВ ЖК "ТРОИЦКАЯ РИВЬЕРА"
Юлия, добры день!
Подскажите, есть ли у Вас информация по сдаче Голландского квартала.
Я некоторое время отсутствовала, т.к. проходила лечение. Сейчас изо всех пытаюсь понять, что происходит, но никакой информации нет. И найти группу дольщиков тоже е получается.
Добрый день, дольщики голландского квартала, какая есть информация по нашему общему вопросу? Какие действия надо предпринять, в какие колокола бить- чтобы сдвинуть всех нас и начать действовать?
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
Подробнее