Всем привет, ВТБ 24 снизила первый взнос до 20 процентов, процентная ставка как и раньше 12 % годовых, ипотека предоставляется до 30 лет! Кто знает какие банки предоставляют ипотеку под эту новостройку
Здесь предоставляют ипотеку такие банки как, ВТБ24, Банк Москвы и Сбербанк. Насколько я знаю на данный момент самые выгодные и низкие ставки сейчас в Сбере и ВТБ24. Наши документы сейчас находятся на рассмотрении в Сбербанке, сказали что в течении пяти рабочих дней узнаем ответ. Так что пока мы ждем и очень надеемся, что одобрят. Очень хотим здесь жить.
Кто и какую ипотеку здесь оформлял? Я пока нахожусь на этапе выбора, предложений много, и не сразу поймешь, что тебе лучше подойдет.
Оформлял ипотеку у ВТБ. Сразу остановился на этом банке, так как у меня от них зарплатная карточка. Удобней оплачивать все с одной карты, без всяких перекидываний с одного счета на другой.
Кто и какую ипотеку здесь оформлял? Я пока нахожусь на этапе выбора, предложений много, и не сразу поймешь, что тебе лучше подойдет.
Если не знаете, что вам лучше подходит, то обратитесь в агентство по недвижке. Мне также было трудно выбрать самой программу. Подруга тогда посоветовала Бест, они мне по бюджету подобрали вариант от Сбера с семейной ипотекой. По ней ставка шла пониже, и первый взнос был 15 %. Думаю, что и вам смогут подобрать неплохой вариант.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее