Из УК сообщили, что без проблем, если поступят предложения от других провайдеров (МГТС, Ростелеком, Акадо и т.п.), то при соблюдении техусловий подключат любого. Сейчас этих провайдеров дергать надо, а то я тоже привык видео до 100 мбит смотреть без рывков, а у "Юнета" кино нормально не посмотришь.
Что касается ТВ, то тут проблем нет, у нас в доме есть общая антенна Нужно позвонить в компанию экотелеком и их мастер подключит, абонентская плата 160 рублей, если есть цифровой декодер в тв то будет показывать порядка 150 каналов. Качество хорошее да и работает в принципе последнее время нормально. Только мастера долго ждать
Меня заинтересовал Горком, вот звонил им, сказали что подключают (Авангардная, 4). 80 мбит/с + ТВ 90 каналов 750 руб. Вроде нормальное соотношение цена-качество.
У меня Горком, пока заявленная скорость держится стабильно, что радует, а так, было два отключения из-за перебитого кабеля и проблем с оборудованием, что наоборот, не радует, но, может, это издержки первых недель работы, посмотрим.
У нас юнет, за 3 месяца было 2-3 сбоя, но восстанавливали оперативно. По скорости при тарифе 100 Мбит на маке подключенному по вай фай средняя скорость 60-70. Смарт тв работает нормально, фильмы в HD качестве смотрим он лайн. По поводу тв это -- экотелеком, работает тоже в принципе стабильно но долго ждать мастера для подключения. И нужен тв с цифровым декодером, тогда у вас будут каналы высокой четкости и их всего будет порядка 100 каналов. Других компаний пока нет в жк. Ждем появления билайна
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб