Я не знаю что это за ипотека, вряд ли этот жк кто-то аккредитовал, он только на начальном уровне, а это не практикуется. Есть пока только рассрочка, хотя инком предлагает эту ипотеку о которой можно узнать только по телефонам. А на официальном сайте есть информация что объект аккредитован, но это только в виде баннера. Аккредитацию придется ждать, тем более сбербанка, если правда все не раскупят :)
Пока только один банк.. Я бы подождал, пока хотя бы сбербанк пополнит этот список. У них и условия ипотеки должны быть адекватные, и всё-таки их "одобрение" внушает уверенность в проекте.
У них какие-то странные условия рассрочки. На однушки, я так понял, вообще не дают. На трёшки - 50% платишь сразу, а 50% через год. А двушки - первый взнос 50%, но если на полгода, то под 1% на остаток, а если на год, то под 2% на остаток.
Слэй, вы неправильно поняли. По трёшкам - это у них акция такая "Квартира за полцены", 50% сразу, 50% через год, её и под ипотеку можно взять.
А рассрочка тут на все квартиры в двух вариантах:
1. При оплате 50% от стоимости, рассрочка на 6 месяцев под 1% в месяц на остаток;
2. При оплате 50% от стоимости, рассрочка на 12 месяцев под 2% в месяц на остаток.
Вчера акцию интересную запустили, "Счастливая семёрка" называется, может кто ещё не слышал. Первые семь покупателей при условии 100% оплаты могут взять однушку по цене 68 тысяч за квадрат.
Недавно узнала, что ЖК "Фортис" наконец-то аккредитовали банки ВТБ24 и Банк Москвы. Кредитная ставка там - 11,4 процента, с комплексным кредитованием, с господдержкой.
Сумма - до 8 миллионов, срок погашения - до 30 лет, первичный взнос - от 30%.
И какая-то у них ещё программа есть "Люди дела" называется - там 11,15% ставка.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб