Доброе утро,будущие соседи, так же всех с прошедшими праздниками(а их было не мало))) ;)
Судя по Росреестру, а тем более если учитывать экономическую ситуацию в стране и резкий спад спроса на недвижимость, показатели продаж в 11 корпусе просто отличные, ведь всего в 11 корпусе будет 122 квартиры, из них продано 79, выходит свободных квартир осталось всего 43, отличный показатель, скажу я Вам. Во многих новостройках продажи вообще остановились, а здесь не смотря ни на что, квартиры раскупаются и это здорово.
Добрый день! Сегодня проезжала мимо ЖК Лесной городок. Вот фото позиции 11 по состоянию на 06 февраля 2016 г. (сегодня суббота, но на стройке работали строители).
Соседи привет! Стройка идёт полным ходом, что радует! :) уже половина дома считайте построена, я на 10-ом так что мой этаж фактически застроен, могу по весне заселяться ))
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Яков, доброе время суток! Везет, что что Вы можете весной уже заселяться, я мы все считаем когда 15 этаж сделают)))...следующий раз будем проезжать мимо - сфоткаем как идет стройка.
Ого ничего себе темпы, за полтора месяца подняли 5 этажей, очень даже не плохо. Вот что значит, когда есть поддержка Банка и выделены средства на строительство. Сразу дела в гору пошли. Да и продажи заметно увеличились, видно люди боялись связываться с этой новостройкой, а сейчас видя что государство не кидает проблемные стройки и помогают застройщикам, которые находятся в трудном финансовом положении, пересмотрели свои взгляды. Теперь за этот объект можно быть спокойным, он не пополнит список долгостроев.
Доброго дня всем. Новостройка не плохая, цены здесь адекватные, при покупке предоставляются не плохие условия, стройка тоже судя по фото набрала не плохие обороты в последнее время, думаю что конечно же достроят и сдадут эту позицию, но вот смущает срок сдачи, который намечен на 30 ноября этого года, осталось всего 7 месяцев, но до готовности дома еще ой как далеко, вот и думаю, успеют ли? Ведь если учесть, что еще нужно делать фасад, всё застеклить, сделать внутреннюю отделку в доме, облагородить придомовую территорию, то на ум приходит мысль, что все таки скорее всего не успеют. Может конечно я и ошибаюсь, но за 7 месяцев сделать такой объем работы мне кажется не реально. Что скажите дольщики, какие у Вас мысли по этому поводу?
Судя по изменениям к проектной декларации от 20 апреля 2015 г., то срок окончания строительства 14 декабря 2016 г..Я тоже считаю, что нереально сдать дом в эксплуатацию к этому сроку. Предполагаю, что сроки перенесут может и на полгода(( Если судить по позиции 12, которую должны сдать в эксплуатацию 30 мая 2016 г., то степень ее готовности летом прошлого года (почти год назад) был намного выше, чем позиция 11 на сегодняшний день.
Судя по изменениям к проектной декларации от 20 апреля 2015 г., то срок окончания строительства 14 декабря 2016 г..Я тоже считаю, что нереально сдать дом в эксплуатацию к этому сроку. Предполагаю, что сроки перенесут может и на полгода(( Если судить по позиции 12, которую должны сдать в эксплуатацию 30 мая 2016 г., то степень ее готовности летом прошлого года (почти год назад) был намного выше, чем позиция 11 на сегодняшний день.
Но ведь тогда и строили с меньшим энтузиазмом, темпы были слабенькие, а здесь вон по сколько этажей поднимают за месяц. Сдача комплекса намечена на декабрь, а какой срок выдачи ключей у Вас прописан в ДДУ? 1 или 2 квартал 2017 года? К тому же не ждут когда возведут дом полностью а параллельно начали облицовывать фасад, видно что не теряют времени зря а пытаются наверстать упущенное. Возможно что все таки уложатся в сроки.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.