А как это вы договор не подписывали, я интересовалась , в договоре купли продажи обязательный пункт подписать договор с ук. А вы знаете сколько будет стоить кв м? В договоре написано 126 р? Меня лично пугают расходы на коммунальные платежи в таком случае.
Классическая практика, когда застройщик заводит свою управляющую компанию на объект. Поменять её можно на общем собрании, но нужно иметь кворум от 50% собственников жилья. 124 рубля - это перебор. Откуда информация? Сейчас в домах бизнес-класса тариф 70-80 рублей за квадрат.
Классическая практика, когда застройщик заводит свою управляющую компанию на объект. Поменять её можно на общем собрании, но нужно иметь кворум от 50% собственников жилья. 124 рубля - это перебор. Откуда информация? Сейчас в домах бизнес-класса тариф 70-80 рублей за квадрат.
Как откуда информация? Из договора. Если вы купили тут квартиру, то вы подписывали договор об обязательном заключении договора с сэу, где прописан тариф 126р, а когда подписываешь договор с сэу уже на авансовый платеж за 4 месяца, они считают по 105 р за квадрат, что потом будет одним им известно)
105 это уже лучше чем 126.))) У вообще так тоже иногда УК поступают, когда продано мало квартир и затраты распределяют по остальным жильцам. Про право собственности ничего не слышно?
Шляпа какая-то. На другом сайте видел скан копии платёжки, там тариф 25,51 рублей за квадратный метр. По телефону менеджеры говорят тоже самое. Кому верить?
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб