Народ, начали копать котлован под строительство 1Б корпуса. Лёд тронулся, начались работы, давайте в этой теме следить за динамикой строительства этого корпуса и вести обсуждение. Мне будет очень приятно познакомится с будущими соседями. Вот фото, которое я взял в нете от вчерашнего дня
Отличная новость, спасибо за информацию. Их еще 10 апреля аккредитовали по господдержке и сразу приступили к строительству. Не поздно ли приступили к строительству? Все же в IV квартале 2016 сдавать уже.
Правда разрешение на строительство получили до 2019 года. Как думаете когда реально ждать ввод дома в эксплуатацию.
Да в принципе какая разница до какого года у них разрешение на строительство, до 2019 или до 2020, если в ДДУ срок сдачи этого корпуса прописан на 4 квартал 2016 года, вот к этому времени застройщик и должен будет сдать этот корпус. Здесь срок разрешения взят с запасом, а бывает что разрешение заканчивается посреди стройки, и ничего, застройщик просто продлевает его и всё строительство продолжается.
Быстро выкопали котлован, ничего не скажешь,теперь где то через месяца полтора можно ожидать что фундаментные работы закончат и начнут поднимать этажи.
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Работы кипят, вот еще порадую вас свежими фотками с нета, темпы отличные. У меня вот только возник вопрос, я вот смотрю на фото и не могу понять, корпуса 1 и 1Б будут два отдельно стоящих корпуса? Изначально я думал что будет один дом.
Спасибо Антон, наверное переиграли, потому что должен был быть один дом, так и на их сайте обозначено. Может пока оставят пробел, а потом начнут работать, такое уже встречал на одном проекте, просто для того что бы ездили машины.
Сейчас первый корпус возводят, уже десять этажей готовы. А котлованы на фото - это не 1Б, а под второй и третий корпуса, они, естественно, отдельно стоять будут.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЖК «Ново-Молоково».
Малоэтажный ЖК. Квартиры от 5 млн.руб. 20 минут до м. «Домодедовская»
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб