Я вот не могу понять, чем отличаются обычные квартиры от апартаментов?
Апартаменты в основном предназначены для бизнеса, то есть, эти помещения можно оборудовать под офисы, гостиницы и т.д. Кроме того, в апартаментах нельзя прописаться
Апартаменты в основном предназначены для бизнеса, то есть, эти помещения можно оборудовать под офисы, гостиницы и т.д. Кроме того, в апартаментах нельзя прописаться
Купил квартиру, но жить тут я не собираюсь, буду сдавать в аренду, отличное вложение денег, апартаменты стоят недорого, а за аренду можно брать 25 тысяч в месяц
Купил квартиру, но жить тут я не собираюсь, буду сдавать в аренду, отличное вложение денег, апартаменты стоят недорого, а за аренду можно брать 25 тысяч в месяц
Согласна, это и правда, отличный вариант для вложения денег
Да, в общем то всё банально, застройщик не успел сдать комплекс в 2013 году, теперь обещают сдать в первом квартале. Всем разослали дополнительные договора, я подписал, но другом форуме было очень много недовольных!
Да, в общем то всё банально, застройщик не успел сдать комплекс в 2013 году, теперь обещают сдать в первом квартале. Всем разослали дополнительные договора, я подписал, но другом форуме было очень много недовольных!
Конечно будут недовольные, ведь, по сути они нарушили договор,если не уверены в сроках, лучше указать более позднюю дату, а не обманывать народ! А так, Вы вполне могли бы у них отсудить неустойку!
Конечно будут недовольные, ведь, по сути они нарушили договор,если не уверены в сроках, лучше указать более позднюю дату, а не обманывать народ! А так, Вы вполне могли бы у них отсудить неустойку!
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.