Квартиры и машино-места находятся в залоге, но об этом вы узнаете только после подписания договора с БЕСТ-Новострой, потому что не сможете зарегистрировать переход права собственности. Например, мы вывод из залога ждем уже 2 месяца.
Проблемы с оформлением машино-мест. Так как не все места - именно машино-места в законном смысле этого слова. Большинство машино-мест в паркинге не соответствуют размеру машино-мест по законодательству- 13,25 м2. Они меньше и определяются как недвижимое имущество с соответствующим налогом.
Невозможность остекления открытых лоджий (при продаже менеджер говорит, что без проблем, по факту – архитектор не согласовывает проект).
Заваренные мусоропроводы.
Только 2 провайдера интернета, которые нестабильно работают.
По настоящий день неработающая школа и недостроенный детский сад.
Парковка при въезде во двор платная: со 2 часа – 200 рублей/час.
Инфо от соседей: говорят при продаже про свободную планировку, а после выдачи ключей требуют предоставить план перепланировки и пугают особо активных жильцов, кто выказывает свое недовольство бурно, тем, что БТИ натравят на них.
Квартиры и машино-места находятся в залоге, но об этом вы узнаете только после подписания договора с БЕСТ-Новострой, потому что не сможете зарегистрировать переход права собственности. Например, мы вывод из залога ждем уже 2 месяца.
Проблемы с оформлением машино-мест. Так как не все места - именно машино-места в законном смысле этого слова. Большинство машино-мест в паркинге не соответствуют размеру машино-мест по законодательству- 13,25 м2. Они меньше и определяются как недвижимое имущество с соответствующим налогом.
Невозможность остекления открытых лоджий (при продаже менеджер говорит, что без проблем, по факту – архитектор не согласовывает проект).
Инфо от соседей: говорят при продаже про свободную планировку, а после выдачи ключей требуют предоставить план перепланировки и пугают особо активных жильцов, кто выказывает свое недовольство бурно, тем, что БТИ натравят на них.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Бред какой-то. Пусть бы все одинаковые делали, и все.
Дело в том, что изначально по проекту лоджии на четных этажах сделаны без остекления. Но при рассмотрении квартир менеджеры агентства вводят покупателей в заблуждение, говоря, что оно возможно. Когда же доходит до дела, то собственники узнают, что стеклить нельзя, а еще и охрана на территорию стеклопакеты не пропускает, да и архитектор не согласовывает проекты. Вот и все.
Дело в том, что изначально по проекту лоджии на четных этажах сделаны без остекления. Но при рассмотрении квартир менеджеры агентства вводят покупателей в заблуждение, говоря, что оно возможно. Когда же доходит до дела, то собственники узнают, что стеклить нельзя, а еще и охрана на территорию стеклопакеты не пропускает, да и архитектор не согласовывает проекты. Вот и все.
В ближайшее время это невозможно - большинство квартир еще не продано и принадлежит МАЯКу. А сменить УК можно только большинством голосов собственников. Также собрание по выбору УК проводилось только год назад, при этом в соответствии с договором, заключенным с УК, - собрание проводится раз в 5 лет. Так что остается только ждать.
В ближайшее время это невозможно - большинство квартир еще не продано и принадлежит МАЯКу. А сменить УК можно только большинством голосов собственников. Также собрание по выбору УК проводилось только год назад, при этом в соответствии с договором, заключенным с УК, - собрание проводится раз в 5 лет. Так что остается только ждать.
Что-то у нас информация разная. Со своей стороны могу сказать, что я с большинством перечисленных проблем не сталкивалась. Перед тем, как тем, как оформить договор, проконсультировалась с юристом, который подтвердил, что с документами всё в порядке. В подъезде чисто, мусоропровод не запаян. Я лично перепланировкой у себя не занималась, но от соседей знаю, что им спокойно все согласовывали. Они там, вроде, решили объединить прихожую с гостиной.
У меня тут дочка живет и тоже не помню чтобы она мне жаловалась на такие вещи) И по интернету с ней часто созваниваемся, он у неё, вроде, работает норм. Наверное, вам лучше позвонить провайдеру и тариф другой подобрать.
У меня тут дочка живет и тоже не помню чтобы она мне жаловалась на такие вещи) И по интернету с ней часто созваниваемся, он у неё, вроде, работает норм. Наверное, вам лучше позвонить провайдеру и тариф другой подобрать.
Что-то у нас информация разная. Со своей стороны могу сказать, что я с большинством перечисленных проблем не сталкивалась. Перед тем, как тем, как оформить договор, проконсультировалась с юристом, который подтвердил, что с документами всё в порядке. В подъезде чисто, мусоропровод не запаян. Я лично перепланировкой у себя не занималась, но от соседей знаю, что им спокойно все согласовывали. Они там, вроде, решили объединить прихожую с гостиной.
У меня актуальная информация и я точно знаю, что мусоропроводы в доме 11 заварены. С юристом я тоже консультировалась и мне даже справку менеджеры предоставляли, что объект не в залоге, но как только дошло дело до передаче документов на регистрацию перехода права собственности ко мне - опа! ситуация изменилась и возникло обременение. По поводу чистоты, что в подъездах, что на территории - это я тоже с вами поспорю. Ну еще ко всему добавились потопы в подъездах, когда горячая вода льется через 5-7 этажей вниз.
У меня актуальная информация и я точно знаю, что мусоропроводы в доме 11 заварены. С юристом я тоже консультировалась и мне даже справку менеджеры предоставляли, что объект не в залоге, но как только дошло дело до передаче документов на регистрацию перехода права собственности ко мне - опа! ситуация изменилась и возникло обременение. По поводу чистоты, что в подъездах, что на территории - это я тоже с вами поспорю. Ну еще ко всему добавились потопы в подъездах, когда горячая вода льется через 5-7 этажей вниз.
Выбираю здесь квартиру, интересует вопрос коммуналки. Сколько выходит в месяц? Все-таки бизнес, и явно не 5копеек за метр платите)
У нас трёхкомнатная, в среднем 15к в месяц получается. Я думаю, это совсем неплохо. Во дворе у нас всегда чисто, зимой тепло было, никаких проблем с этим нет.
Все-таки остановились на жк Маяк. Цены тут оптимальные за бизнес класс. И уровню этому соответствует: фасад красивый и нестандартные планировки. Взяли трешку в форме угла 90гр- вид из такой квартиры точно будет лучше. Плюс дом уже сдан- не надо ждать и переживать когда же получишь свою квартиру.
Купили здесь квартиру в 3 корпусе. Понравилась планировка. У нас с двух комнат можно выйти на один балкон- поставила там столик и пью кофе по утрам!)) Покупка машиноместа тоже была для нас очевидна. Чтобы машина была под наблюдением и не пачкалась без дела.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49