Помимо того, что в квартире нет несущих стен и мы планировкой занимались самостоятельно, здесь большие панорамные окна с видом на канал им.Москвы. Всегда мечтала о таком! Наконец-то все воплотилось в реальность!
Друзья, кто еще не поддержал нас в конкурсе, но хотел бы это сделать, пожалуйста, перейдите по ссылке и проголосуйте за нас в премии "Рейтинг Рунета" https://awards.ratin...te/?site_id=211 .
Сдан – и это большой плюс. Кота в мешке брать не хотел, поэтому готовый жк и выбрал. Соседи все добрые, отзывчивые, на площадке с детьми уже познакомиться успели. Поэтому мое впечатление от комплекса положительное, негативного ничего сказать не могу
Хороший комфортный дом у нас. Паркинг купил, за тачку не переживаю. За детей во дворе тоже, он от машин закрыт. Безопасно, красиво, стильно. У нас даже есть вертолетная площадка, можно пользоваться)))
Хороший комфортный дом у нас. Паркинг купил, за тачку не переживаю. За детей во дворе тоже, он от машин закрыт. Безопасно, красиво, стильно. У нас даже есть вертолетная площадка, можно пользоваться)))
Купили квартиру, а местное УК не выполняет свои обязательства: то потоп, то мусор в подъездах, фонари не меняет на улице и в прибрежной территории. Цены повышает и устанавливает на всё: даже какая-то Магнитка доя домофона 1000 рублей, ?!!! Паркинг узкий, женщине неразвернутся и темно.
Купили квартиру, а местное УК не выполняет свои обязательства: то потоп, то мусор в подъездах, фонари не меняет на улице и в прибрежной территории. Цены повышает и устанавливает на всё: даже какая-то Магнитка доя домофона 1000 рублей, ?!!! Паркинг узкий, женщине неразвернутся и темно.
Я не пойму, почему вы общим собранием не смените УК, если дела не очень?
Благоустроенный интересный двор, дети уже облюбовали статуи бегемотов у детского сада и на прогулке сразу бегут к ним. Мустанги тоже классные, выглядят изящно. Большой плюс, что окна панорамные, да и есть чем любоваться. Под окнами набережная, через канал парк, рядом с комплексом еще один парк Льва Толстого. Зелени много не бывает, от сюда и воздух чище и дышится легче, а то за город не получается каждые выходные ездить.
Неплохая площадь - 56 метров для однокомнатной, а вид из окон на реку просто релакс. Купила в сентябре по переуступке, сделала небольшой косметический ремонт и даже на Москву не променяю, там за такую цену подобное жилье не купишь. Летом как на курорте буду: пляж, яхт-клуб и парк под боком. Порадовало, что рядом есть теннисные корты, но зимой не поиграть, но что бы быть в форме, хожу на фитнес прямо в жк.
Благоустроенная среда для жизни, во дворе куча качелей, есть свой детский клуб и фитнес зал. Под окнами мини-парк с дизайнерским ландшафтом, а не пустой бетон- в теплое время будет зелено. Плюс рядом Митинский лес и набережная Сходни, там свой пляж будет с беседками, а летом можно будет барбекю устроить.
Тоже хочу оставить здесь свой отзыв. Комплекс отличный. Территория ограждена, выход к набережной с яхтами и прогулочной зоной. Садик прямо за домом, школа практически во дворе, стадион. Детям тут нравится, особенно статуи с бегемотами, на которых они вечно залезают.
Тоже хочу оставить здесь свой отзыв. Комплекс отличный. Территория ограждена, выход к набережной с яхтами и прогулочной зоной. Садик прямо за домом, школа практически во дворе, стадион. Детям тут нравится, особенно статуи с бегемотами, на которых они вечно залезают.
Сад платный , школу не открыли , то же платная , выезд проблема , пробки .
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб