Мы тоже обмануты Sezar! Мы тоже взяли ипотеку на 15 лет, продали квартиру! Поверили в мечту! То , чьо Sezar беспринципная жаждущая толтко максимальной наживы компания уже понятно. А вот почему наша власть в этом участвует ( по другому расценить это нельзя, это ведь с их согласия все проворачивается)?!! Почему многочисленные сайты о новостройках и застройщиках либо застенчиво молчат, никак не комментируя такие неожиданные доя дольщиков метаморфозы с купленным ими жильем; либо ( те, которые совсем бесчестные) называют такого застройщика «надежным», «проверенным», присуждают награды. Или вы считаете подобные аферы вполне нормалтныи и обыденным явлением в правовом государстве, в котором ЛЮДИ ХОТЯТ ПОЛУЧИТЬ ЛИШЬ ТО, ЗА ЧТО ОНИ ЗАПЛАТИЛИ?!
Ну и дальше что? Обмануты они! Продавайте свою квартиру, если не нравится! Судитесь с Сезаром на компенсацию какую-нибудь. Собственность на квартиру в 1 очереди вы проучили!!!!
ТАК ЗАЧЕМ АЫ ХОТИТЕ ОБАНКРОТИТЬ ЗАСТРОЙЩИКА И УМЕНЬШИТЬ ПРОДАЖИ?!
Так же нельзя делать и заявлять об этом везде! Что же вы за нелюди такие!!!
Вы думает только лично о себе и о своей личной выгоде!!!
Мы дольщики 2 и 3 очереди хотим получить свои квартиры, нам нужно чтобы застройщик выполнил свои обязательства перед нами.
Ну и дальше что? Обмануты они! Продавайте свою квартиру, если не нравится! Судитесь с Сезаром на компенсацию какую-нибудь. Собственность на квартиру в 1 очереди вы проучили!!!!
ТАК ЗАЧЕМ АЫ ХОТИТЕ ОБАНКРОТИТЬ ЗАСТРОЙЩИКА И УМЕНЬШИТЬ ПРОДАЖИ?!
Так же нельзя делать и заявлять об этом везде! Что же вы за нелюди такие!!!
Вы думает только лично о себе и о своей личной выгоде!!!
Мы дольщики 2 и 3 очереди хотим получить свои квартиры, нам нужно чтобы застройщик выполнил свои обязательства перед нами.
Так идите и продавайте свои квартиры из 2 и 3 очереди по переуступке за пол цены от покупной, кто вам мешает это сделать или нет желания свои кровные денежки терять? Идите посудитесь с Сезаром, вся информация у вас на руках, попробуйте расторгните договор ДДУ.
Но нет, вы же сложите лапки и будите ждать разрешения данной ситуаций, только клацая пальчиками по клавиатуре и обвиняя жителей первой очереди, что они «сволочи», которые бьются сейчас за мечту о которой все думали, какие же мы «негодяй», а вот если у нас получится все сделать, как вы потом будите смотреть в глаза этим людям и пользоваться тем, что они сейчас отстаивают?
Sezar своим проектом ЖК РАССКАЗОВО мог реализовать мечту тысячу людей, заработать себе невероятную репутацию на рынке! Куда не глянь везде строят одни муравейники, где борьба за парковку, весь двор уставлен машинами, где нет никакого ощущения, что ты дома. Сады и школы переполнены.
ЖК РАССКАЗОВО на фоне всех этих предложений выглядел просто сказкой! Малоэтажное строительство, высокие потолки, продуманная инфраструктура, собственный парк (что вообще по московским меркам из области фантастики), никаких многоэтажек и при этом транспортная доступность!
Но увы, продавали эту концепцию очередные сказочники!!
Так идите и продавайте свои квартиры из 2 и 3 очереди по переуступке за пол цены от покупной, кто вам мешает это сделать или нет желания свои кровные денежки терять? Идите посудитесь с Сезаром, вся информация у вас на руках, попробуйте расторгните договор ДДУ.
Но нет, вы же сложите лапки и будите ждать разрешения данной ситуаций, только клацая пальчиками по клавиатуре и обвиняя жителей первой очереди, что они «сволочи», которые бьются сейчас за мечту о которой все думали, какие же мы «негодяй», а вот если у нас получится все сделать, как вы потом будите смотреть в глаза этим людям и пользоваться тем, что они сейчас отстаивают?
Да достали вы уже всех СВОИМИ ИНВЕСТИЦИОННЫМИ квартирами и ВОПЛЯМИ, видишь ли выгоду они инвестиционную не получили!
Мне лично авбсолютно все равно, я покупал квартиру для жилья, а не для перепродажи!
Мне лишь бы комплекс достроили и чтобы была инфраструктура - школа, детский сад и поликлиника, чтобы метро достроили.
А вы заткнитесь уже со своей выгодой и нытьём, реально достали всех своим парком
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Sezar своим проектом ЖК РАССКАЗОВО мог реализовать мечту тысячу людей, заработать себе невероятную репутацию на рынке! Куда не глянь везде строят одни муравейники, где борьба за парковку, весь двор уставлен машинами, где нет никакого ощущения, что ты дома. Сады и школы переполнены.
ЖК РАССКАЗОВО на фоне всех этих предложений выглядел просто сказкой! Малоэтажное строительство, высокие потолки, продуманная инфраструктура, собственный парк (что вообще по московским меркам из области фантастики), никаких многоэтажек и при этом транспортная доступность!
Но увы, продавали эту концепцию очередные сказочники!!
«Сказочный инвестор», остынь, я покупал квартиру для жизни и продавать не собираюсь в ближайшие 10 лет.
Хватит ныть, мне плевать на твою прибыль сейчас от перепродажи
«Сказочный инвестор», остынь, я покупал квартиру для жизни и продавать не собираюсь в ближайшие 10 лет.
Хватит ныть, мне плевать на твою прибыль сейчас от перепродажи
А всем остальным плевать на тебя, дичь сезаровская!
Вы бы хоть свои обиды разными словами высказывали. Все сообщения "обиженных",якобы, от множества обманутых людей, идут методом копировать/вставить. Способностей не хватает?
Для Вас создали отдельную ветку для нытья. Туда Вам надо.
Вы бы хоть свои обиды разными словами высказывали. Все сообщения "обиженных",якобы, от множества обманутых людей, идут методом копировать/вставить. Способностей не хватает?
Для Вас создали отдельную ветку для нытья. Туда Вам надо.
ПРОСТО ИНВЕСТОРЫ ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЮТ ПО ПОВОДУ ВЫБРОСА НА РЫНОК ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ КВАДРАТНЫХ МЕТРОВ )))
Просто раздражает, когда кто-то активно продвигает так сказать высосанные из пальца мысль, из-за чего мы можем в конце концов не дождаться поликлиники, детсада и школу.
Во это для нас критично.
Плясать под дудки корыстных ИНВЕСТОРОВ не буду!
Да, и лично меня раздражают все эти листовки и приставания к соседям с подобными вопросами. Как и подобное распространение информации и по другим вопросам.
А мы дольщики второй очереди. Нас обманули при продаже квартиры, мы переплатили за среднеэтажную застройку и вид на парк. И мы очень надеемся, что у сезара будут дикие проблемы со стройкой, будут знать, что значит относиться к людям, как к скоту. Ну а ваши проблемы решайте сами
Просто раздражает, когда кто-то активно продвигает так сказать высосанные из пальца мысль, из-за чего мы можем в конце концов не дождаться поликлиники, детсада и школу.
Во это для нас критично.
Плясать под дудки корыстных ИНВЕСТОРОВ не буду!
Да, и лично меня раздражают все эти листовки и приставания к соседям с подобными вопросами. Как и подобное распространение информации и по другим вопросам.
+1
Эти инвесторы достали всех своим флудом, листовками и приставанием!
Шли бы вы лесом, ребята! Ваше нытьё всем реально надоело
А мы дольщики второй очереди. Нас обманули при продаже квартиры, мы переплатили за среднеэтажную застройку и вид на парк. И мы очень надеемся, что у сезара будут дикие проблемы со стройкой, будут знать, что значит относиться к людям, как к скоту. Ну а ваши проблемы решайте сами
ЖЕЛАТЬ и ДЕЛАТЬ чтобы у Сезара были проблемы и чтобы Сезар обанкротился - это реально скотство по отношению к дольщикам 3 очереди!
Михаил, вы думаете только о себе. Вы эгоист и вам плевать на нас дольщиков 3 очереди.
Не нравится - подайте в суд, расторгните договор, отсудите компенсацию!
Всем надо пересмотреть фильм Гараж - Классика. Очень полезно в нашей ситуации. Все дольщики реально возмущены тем, что Сезар сделал все за их спиной, продолжая продавать то, чего уже на новом плане нет. Это возмущает и мириться с этим не намеренны.
Всем надо пересмотреть фильм Гараж - Классика. Очень полезно в нашей ситуации. Все дольщики реально возмущены тем, что Сезар сделал все за их спиной, продолжая продавать то, чего уже на новом плане нет. Это возмущает и мириться с этим не намеренны.
Да мне то все равно, просто неадекваты так загадили темы, что обыкновенному человеку тяжеловато разобраться будет.
Хотя собака лает, караван идет дома строятся. Причем неплохими темпами.
Да и эти все товарищи, сами того не понимая, меня успокаивают)))
Вырубят парк нафик, дома построят, деньги заработают. Уж где-где, а около метро квартиры расхватают. Так что колесо крутится)))
Тут много сезаровских тролей пасутся... так вот еще раз вам!
Застройщик обманул дольщиков и поменял план застройки! Те кто брал жилье по завышенной цене исходя из плюсов малой этажности и парка на территории - не получат ничего из этого! И в окно своей квартиры увидят 22-этажные небоскребы забором из 33 секций! Вот и весь комфорт плюс.
Да мне то все равно, просто неадекваты так загадили темы, что обыкновенному человеку тяжеловато разобраться будет.
Хотя собака лает, караван идет дома строятся. Причем неплохими темпами.
Да и эти все товарищи, сами того не понимая, меня успокаивают)))
Вырубят парк нафик, дома построят, деньги заработают. Уж где-где, а около метро квартиры расхватают. Так что колесо крутится)))
Совершенно верно, все НОРМАЛЬНО, даже с новым проектом. Главное чтобы был порядок. А СПАМеров и провокаторов в игнор.
Дома строят, ща снег сойдёт, мож и быстрее будет
Тут много сезаровских тролей пасутся... так вот еще раз вам!
Застройщик обманул дольщиков и поменял план застройки! Те кто брал жилье по завышенной цене исходя из плюсов малой этажности и парка на территории - не получат ничего из этого! И в окно своей квартиры увидят 22-этажные небоскребы забором из 33 секций! Вот и весь комфорт плюс.
Да достали вы уже всех СВОИМИ ИНВЕСТИЦИОННЫМИ квартирами и ВОПЛЯМИ, видишь ли выгоду они инвестиционную не получили!
Мне лично авбсолютно все равно, я покупал квартиру для жилья, а не для перепродажи!
Мне лишь бы комплекс достроили и чтобы была инфраструктура - школа, детский сад и поликлиника, чтобы метро достроили.
А вы заткнитесь уже со своей выгодой и нытьём, реально достали всех своим парком
И достался же мне собеседник с куриными мозгами. Я где-то сказал, что я инвестор? В моем сообщений чётко и ясно понятно, что я собираюсь тут жить и впринципе у меня уже квартира готова к этому, не от праздного интереса я отстаиваю то, за что заплатил. Я вам и говорю, продавайте квартиру, такие «пофигисты» в соседях, тут точно не нужны, вопли разводите тут только вы (с маленькой буквы).
ПРОСТО ИНВЕСТОРЫ ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЮТ ПО ПОВОДУ ВЫБРОСА НА РЫНОК ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ КВАДРАТНЫХ МЕТРОВ )))
опа, думал с женщиной общаюсь, а оказался мужик «истеричкой». До тебя не доходит, что в твоих словах не состыковычка?Зачем инвесторам, разносить Сезар в пух и прах, цены от этого на их инвестиции не взлетят. Так что возьми «дополнительную минуту» и хорошо подумай над следующими предложениями «бот».
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49