Транспортные проблемы

Нашел интересную статью по решению проблем на волоколамском шоссе, о которой много говорили в Красногорске и ничего не делали. Так что советую вчитаться

Об этом говорили уже давно

А на метро тушинская уже сдают эстакаду 

Об этом все догадываются что добираться совсем не просто все же тут 52 км до метро и есть проблемы с общественным транспортом. 

На машине может проще по новорижскому ездить, пока все эти дела по дорогам не сделают.

Знаю что есть автобус от тушинской, но до куда он идет без понятия  - 372

На электрон надо идти минут 30-35, еще и ехать до рижского больше часа.

Объявления

На машине тоже есть свои проблемы, по тому же волоколамскому на пересечение с малой кольцевой постоянная пробка в обе стороны, из-за левого поворота  и одной полосы вперед, сейчас обещают расширять перекресток, только вряд ли это ему поможет, тут решение наверное только в эстакаде. 

553f41a79e4cb_I548TqpO0.jpg

Тем у кого нет своего авто, еще печальнее!  Реально до станции топать далековато, минут 25 минимум, да еще по темноте точно не дойдешь: тротуаров нет, освещения нет, печаль короче. Лучше уж автобусом до Истры минут за 10-15 добраться. 

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Было бы очень круто, если на станции манихино организовали велопарковку(в идеале охраняемую,хотя бы камерой наружного наблюдения). Тогда мне кажется многие бы предпочли добраться на велосипеде.

Действительно, идея отличная, но думаю в благотворительных целях вряд ли кто собирется  этим заниматься. Если только платную организуют.

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов