Народ, увидела вот такую вот рекламу, если я правильно поняла это третья очередь строительства в этом комплексе? Дом в принципе смотрится не плохо, только нужно немного привыкнуть к такому сочетанию цветов.
Совершенно верно, согласно официальному плану, в комплексе будет 9 зданий, однако фактически — 12, поскольку 2, 4 и 6 корпуса состоят из двух сооружений. Ко второй очереди относятся корпуса 1, 3, и 8, и к третьей — 5, 6, 7 и 9.
цен таких нет, я только на праздники была в офисе и на объекте. Ниже 120 000 ничего нет, при этом такой уровень для самых больших квартир. 2-х от 125000, 1 к от 135 000. Но вообще выбор таит на глазах. Я смотрела 1 и 2 к квартиры - вариантом было 3-4.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Будущие соседи (покупатели) с удовольствием приму участие в акции "Приведи соседей", Вам бесплатное оформление ДДУ, а также скидка 1000р с кв. м. от застройщика Могу подъехать в офис в любое время
Ребята, причем тут 3 корпус, он относится ко второй очереди. Тут обсуждаем перспективы и цены третей очереди, а не сколько стоят квартиры в 3 корпусе... Это и так понятно. Пока как по мне нету вообще смысла затрагивать её вопрос, пока её не начали строить. Пусть Sezar для начало сдаст первые две очереди.
Если вы планируете приобретать квартиру в ЖК Рассказово, то звоните 8-915-251-22-30, предлагаем вам поучаствовать в акции Приведи друга. По информации, что вы от нас, уже приобретших квартиру в ЖК Рассказово, вы получаете бесплатное оформление ДДУ( скидка 65 000 руб) и скидки, мы подарок от застройщика. Поделимся положительным опытом.
Вообще-то там все 4 дома объединили в одну очередь. А 1 октября открыли продажи второй очереди, в ней корпуса №6 и 7, в продаже пока только один - 6 дом
Продам Однокомнатную квартиру (свободная планировка - можно сделать две комнаты) в ЖК Рассказово, общ. пл 42,38 кв.м., 1 этаж. Секция Ж (недалеко от выхода из ЖК). Сдача 4 квартал 2016 года. Переуступка прав по ДДУ (ФЗ-214). Срочная продажа, стоимость как по договору 4 867 700 руб., возможен торг.
Марина 8-985-143-29-64
Вообще-то там все 4 дома объединили в одну очередь. А 1 октября открыли продажи второй очереди, в ней корпуса №6 и 7, в продаже пока только один - 6 дом
А в третьей очереди какие дома объединены? Просто вроде бы к ней относятся корпуса №№ — 5, 6, 7 и 9. По крайней мере раньше так писали. И когда они сдаются?
Будущие соседи (покупатели) с удовольствием приму участие в акции "Приведи соседей", Вам бесплатное оформление ДДУ, а также скидка 1000р с кв. м. от застройщика Могу подъехать в офис в любое время
Вы собираетесь брать тут квартиру? Вы в курсе какие тут темпы строительства низкие? Я думаю безопаснее будет брать в первой или второй очереди, но не как не в третьей.
В доме 6, по-моему, почти закончили монолитные работы - вроде одна секция осталась. Залили фундамент 7-го дома, продавать еще не начали.
Плюс будут дома 8 и - апартаменты в пятиэтажках, если не ошибаюсь.
А когда обещают старт продаж? А про апартаменты впервые слышу, их можно будет перевести в квартиры или застройщик запретит это делать, в квартирах ведь налог меньше на много.
А когда обещают старт продаж? А про апартаменты впервые слышу, их можно будет перевести в квартиры или застройщик запретит это делать, в квартирах ведь налог меньше на много.
Я так понимаю, что начнут продавать, когда возведут пару этажей (чтоб банки начали аккредитовывать ипотеку на этот дом) плюс зависит от степени "проданности" квартир в доме 6. По последней информации продано 55%, но это со слов менеджеров, им я верить особо не привык).
Про апартаменты ничего не подскажу, только зна, что будут строить и всё.
Я так понимаю, что начнут продавать, когда возведут пару этажей (чтоб банки начали аккредитовывать ипотеку на этот дом) плюс зависит от степени "проданности" квартир в доме 6. По последней информации продано 55%, но это со слов менеджеров, им я верить особо не привык).
Про апартаменты ничего не подскажу, только зна, что будут строить и всё.
Думаю банки аккредитовывают сразу весь проект, а не отдельно каждую очередь или дом. Им не важно как построена данная очередь.
И думаю они оценивают больше репутацию застройщика.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК "КИТ-2"
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.