Усик Усик Пользователи Пользователь Пользователи 21 сообщений 30 апреля 2015 - 12:07 Как и любого новосела, интересует место, где будет стоять мой железный конь. Пока узнал, что паркинг планируется, но наземный на 800 машиномест. Больше ничего пока не известно, может кто что подскажет, по срокам, цене, возможности аренды ? vapedTit это нравится Ответить ... Жалоба
Боливар Боливар Пользователи Новичок Пользователи 5 сообщений 08 мая 2015 - 10:04 Добрый день. Его начали строить, но на продажу места ещё не выставляли, насколько я знаю. В начале 2016-го должны сдать. Ответить ... Жалоба
Серёга Серёга Гости Гости 23 декабря 2016 - 08:28 Добрый день. Его начали строить, но на продажу места ещё не выставляли, насколько я знаю. В начале 2016-го должны сдать. А он разве застеклённый будет? Получается его будут отапливать? Если да, то это очень даже хорошо. Ответить ... Жалоба
Vallis Vallis Пользователи Новичок Пользователи 3 сообщений 27 декабря 2016 - 17:09 А он разве застеклённый будет? Получается его будут отапливать? Если да, то это очень даже хорошо. Ну да, так изначально и планировалось ) Ответить ... Жалоба
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее