Хочу купить квартиру в ЖК Леоновский парк. Но вижу что их продаёт не только застройщик, но и ещё несколько фирм. В чём между ними разница? Одна фирма вообще предлагает квартиры сразу с ремонтом Быстро ли они его делают? Кто через кого покупал? Спасибо.
Даже не знаю, что сказать. В принципе предложение конечно хорошее, но на мой взгляд, самое надежное это покупать квартиру всё таки у застройщика. Дело конечно Ваше, Вам выбирать, но я бы рисковать не стал.
Даже не знаю, что сказать. В принципе предложение конечно хорошее, но на мой взгляд, самое надежное это покупать квартиру всё таки у застройщика. Дело конечно Ваше, Вам выбирать, но я бы рисковать не стал.
Короче, не смог побороть искушение - позвонил им. Выяснилось что это один из подрядчиков застройщика.
Подскажите, пожалуйста, мы купили квартиру по ДДУ у Пролетарки.Теперь нужно связаться с Застройщиком МСМ5, не можем дозвониться в отдел эксплуатации.Кто-то уже связывался с ними? Поделитесь опытом.
Марина, а подскажите, пожалуйста, я правильно понимаю, что если ключи должны ориентировочно выдавать в марте 2016,то сейчас и звонить Застройщику смысла нет, нужно получается ближе к марту и звонить?
Доброе утро! Я думаю, что звонить застройщику нужно когда все готово, и можно подписывать акт приема-передачи, а сейчас какой смысл. В корпусе нет ни воды, ни света. Лифты не работают. А если у Вас квартира на 17 этаже.
Доброе утро! Я думаю, что звонить застройщику нужно когда все готово, и можно подписывать акт приема-передачи, а сейчас какой смысл. В корпусе нет ни воды, ни света. Лифты не работают. А если у Вас квартира на 17 этаже.
Добрый день! Планирую покупку квартиры у подрядчика по переуступке прав по предварительному договору купли-продажи (100% оплата, без ипотеки). Дом сдан (малоэтажка), присвоен кадастровый номер, введён в эксплуатацию. Переуступка будет оформляться в ООО «МСМ-5». Отзовитесь те, кто покупал квартиру таким способом. Ищу юриста, который проводил аналогичные сделки в ЖК «Леоновский парк» смог бы помочь в т.ч. в оформлении прав собственности по предварительному договору купли-продажи через суд.
Добрый день! Планирую покупку квартиры у подрядчика по переуступке прав по предварительному договору купли-продажи (100% оплата, без ипотеки). Дом сдан (малоэтажка), присвоен кадастровый номер, введён в эксплуатацию. Переуступка будет оформляться в ООО «МСМ-5». Отзовитесь те, кто покупал квартиру таким способом. Ищу юриста, который проводил аналогичные сделки в ЖК «Леоновский парк» смог бы помочь в т.ч. в оформлении прав собственности по предварительному договору купли-продажи через суд.
Покупал по переуступке у "Спектра" год назад в 12 корпусе. Услугами юриста не пользовался. Сам проверял и согласовывал документы, предварительно вдумчиво изучив информацию в инете. Застройщик тогда взял 30 тыс. за свое согласование. Договор переуступки прошел регистрацию в регпалате без проблем. Сейчас, спустя год оформил квартиру в собственность в обычном порядке.
Сергей, благодарю за ответ.
Договор на регистрацию в регпалату вы носили до оплаты или после? И ещё, ПДКП не требуется регистрации в регпалату. Как вы обращались в регпалату для его регистрации?
Сергей, благодарю за ответ.
Договор на регистрацию в регпалату вы носили до оплаты или после? И ещё, ПДКП не требуется регистрации в регпалату. Как вы обращались в регпалату для его регистрации?
Я оформлял с продавцом сразу договор переуступки прав собственности на квартиру. Его и заверяла регпалата. По договору деньги мной переводились на счет продавца в течение 2-х дней ПОСЛЕ получения зарегистрированного договора переуступки из регпалаты. Продавец согласился на эти условия (тогда покупатели со 100% оплатой были редки, думаю сейчас ситуация не особо изменилась). У вас предварительный договор купли-продажи. Поэтому схема оформления ПДКП, договора переуступки и соответственно риски могут быть иные. Возможно юрист в вашем случае лишним не будет.
Добрый день. Можем помочь в оформлении прав собственности через суд
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12