Застройщик

Скажите, пожалуйста, что известно о застройщике этого комплекса? Буду благодарен за подробную информацию: как давно занимаются строительством, какие объекты есть в портфолио и так далее

ЗАО Росинка-сервис специализируется на постройке таунхаусов, загородных домов, элитных малоэтажек. Известно, что инвестиции поступают из европы. Компания не только строит, но и реализует недвижимость, и сдаёт в аренду.

Объявления

Судя по всему, это местный застройщик, не московский. В интернете нет информации о других объектах застройщика, так что это его первый дом, по всей видимости :)

Максимум, что я нашёл, это информация из проектной декларации на сайте, и ещё несколько более детальные сведения 

http://www.angelovo.ru/documents

Судя по всему, это местный застройщик, не московский. В интернете нет информации о других объектах застройщика, так что это его первый дом, по всей видимости :)

Максимум, что я нашёл, это информация из проектной декларации на сайте, и ещё несколько более детальные сведения 

Не вводите людей в заблуждение. Что значит "первый дом"? Застройщик уже построил и реализовал 3 квартала таунхаусов и малоэтажных квартирных домов в том же Ангелово-Резиденц, там люди живут уже не первый год. Сейчас идет строительство 4-го квартала, два дома которого уже сданы, еще четыре готовятся к сдаче и последние четыре сдаются по плану в 3-ем квартале 2015 года. Та же компания построила и владеет соседним элитным поселком "Росинка", где в основном предлагается жилье в аренду. Пользуется большим спросом у экспатов и топ-менеджеров западных компаний. 

ЖК «Ново-Молоково».Малоэтажный ЖК. Квартиры от 5 млн.руб. 20 минут до м. «Домодедовская»
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

Да все верно! Вот например фото поселка Росинка! Очень милый! Мне понравился

55d7064b1714a_house17.jpg55d7065701f4d_house18.jpg55d7066245841_house28.jpg

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов