Скажите, пожалуйста, что известно о застройщике этого комплекса? Буду благодарен за подробную информацию: как давно занимаются строительством, какие объекты есть в портфолио и так далее
ЗАО Росинка-сервис специализируется на постройке таунхаусов, загородных домов, элитных малоэтажек. Известно, что инвестиции поступают из европы. Компания не только строит, но и реализует недвижимость, и сдаёт в аренду.
Судя по всему, это местный застройщик, не московский. В интернете нет информации о других объектах застройщика, так что это его первый дом, по всей видимости :)
Максимум, что я нашёл, это информация из проектной декларации на сайте, и ещё несколько более детальные сведения
Судя по всему, это местный застройщик, не московский. В интернете нет информации о других объектах застройщика, так что это его первый дом, по всей видимости :)
Максимум, что я нашёл, это информация из проектной декларации на сайте, и ещё несколько более детальные сведения
Не вводите людей в заблуждение. Что значит "первый дом"? Застройщик уже построил и реализовал 3 квартала таунхаусов и малоэтажных квартирных домов в том же Ангелово-Резиденц, там люди живут уже не первый год. Сейчас идет строительство 4-го квартала, два дома которого уже сданы, еще четыре готовятся к сдаче и последние четыре сдаются по плану в 3-ем квартале 2015 года. Та же компания построила и владеет соседним элитным поселком "Росинка", где в основном предлагается жилье в аренду. Пользуется большим спросом у экспатов и топ-менеджеров западных компаний.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее