Появилась информация, уже в нормальном виде, о том что на метро Пятницкие шоссе, будет создано полноценное ТПУ, по ссылке ниже можно посмотреть презентацию
На форуме Замитино подняли очень интересный вопрос, когда этот перекресток станет регулируемым и станем ли он таким когда нибудь, потому что когда сдадут все дома в Пятницких кварталах и все Замитино, то выезжать будет проблематично, тем более нету даже полосы для разгона.
Кстати нашел очень интересную статью по планируемому расширению пятницкого шоссе, хотят сделать минимум по 4 полосы в обе стороны, а кое где расширить до 6. Тогда может и займутся вопросом выезда. Хотя они непонятно что там хотят, может и в обход пустят.
Так уже ведь расширяют как раз наш участок, до 4 и 6 полос. Более того в июле уже закончить планируют. Работы идут от митинской развязки до поворота на Сабурово, так что надо потерпеть, может что-то и улучшиться.
Пятницкое шоссе расширили до 4, а кое где и до 6 полос, теперь добираться от жилого комплекса до метро стало намного удобнее, на этом промежутке можно забыть о пробках)
Да, добираться стало однозначно удобнее, считаю это даже в каком роде прорыв, все таки выполнили обещание, хоть что то делают для людей! Надеюсь, поток машин рассчитали правильно и в ближайшие десятилетия не понадобится еще одно расширение
Да, добираться стало однозначно удобнее, считаю это даже в каком роде прорыв, все таки выполнили обещание, хоть что то делают для людей! Надеюсь, поток машин рассчитали правильно и в ближайшие десятилетия не понадобится еще одно расширение
С учётом того, как быстро застраивают район, машинопоток может резко увеличиться в течении следующих 7-10 лет.
С учётом того, как быстро застраивают район, машинопоток может резко увеличиться в течении следующих 7-10 лет.
Это у Вас еще оптимистичный прогноз ) Уже через пару лет ситуация усугубиться в этом плане. В последующих двух годах довольно много новостроек выдадут ключи.
Ну да, в районе ПШ очень много строят, но они постоянно шоссе расширяют где только позволяет территория. Так что вместе с растущим пассажиропотоком и сами шоссе реконструируют. Так что думаю ситуация глобально не ухудшится.
Ох, сколько у нас жк строится! Тоже как-то страшно становится за дороги наши. Но я смотрю, то тут, то там расширяется пш. Единственное что не нравится, места горлышек, где могут быть скопления. Хотя вроде пока обходится без заторов.
Ох, сколько у нас жк строится! Тоже как-то страшно становится за дороги наши. Но я смотрю, то тут, то там расширяется пш. Единственное что не нравится, места горлышек, где могут быть скопления. Хотя вроде пока обходится без заторов.
Пока без особых заторов, но я думаю в скором времени все усугубиться т.к. даже в этом году новостроек введут в эксплуаткацию приличное кол-во.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб