Узнал, что ипотеку на ЖК оформляет ВТБ24. Но кроме этого потенциальные соседи, обратите внимание:на хорошее предложение застройщика.
скидка 4% ( при 100% оплате) - всё ЗАГОРЬЕ (ул.Ягодная д.8,корп.1,2.3,д.4,д.6 и ул Михневская д.. Мне кажется, можно сэкономить, имхо.
А я уже и офис съездил, и все варианты просчитал, но хоть и есть 20 процентов на первоначальный взнос, оформлять ипотеку не решился. Посчитал стоимость квартиры лет за 30 и не поверил, что смогу с зарплаты выплатить, а влазить в кабалу и еще детям оставлять не хочется. Кажется, здесь же на сайте, увидел достаточно интересное предложение от фонда коллективных инвестиций, попробую с ними связаться, может это вариант.
Этот фонд действительно интересный. Это как бы оптовый покупатель вместо розничного, отсюда и плюсы, кроме того юридическая поддержка при таких тратах тоже не лишняя. Я решил через них покупать, тем более с арендой на первых порах обещали помочь.
Действительно, самый наверное продуктивный вариант, тем более застройщики и банки сейчас призадумались над такими процентами по ипотеке, это ж ни в какие ворота не лезет. И, чувствую, ребята из фонда таки добьются для всех своих членов действительно стоящих условий, тогда это станет выгодно и простым дольщикам, и инвесторам.
И мне кажется, что вряд ли много покупателей могут платить такие бешеные проценты. С этими ростовщиками надо что-то делать. Из хороших новостей прочел, что небольшие подвижки все же будут происходить. Но это еще очень далеко от того, что нужно и уже есть в мире.
Эко-усадьба Троицкое. Старт продаж!
Таунхаусы в 8 км от МКАД рядом с водохранилищем. Рассрочка 0%
ПодробнееЛевел Лесной
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Комфортная загородная жизнь.
ПодробнееЛевел Академическая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Дом сдан. Ключи в день покупки.
ПодробнееЛевел Звенигородская
Скидка 30% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееЛевел Бауманская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Дом сдан.
ПодробнееЛевел Южнопортовая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Комфорт-класс с преимуществами бизнес-класса.
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес-класса
Только в апреле квартиры с выгодой до 10%! Набережная Москвы-реки. Рассрочка
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Квартиры с выгодной ипотекой и скидкой 10%! Дом бизнес-класса. Панорамные виды на город. Действует рассрочка.
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Скидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Войковская
Скидки до 20%. Большой выбор удобных планировок и развитая внутренняя инфраструктура.
ПодробнееЛевел Нижегородская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееЛевел Мичуринский
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееЛевел Селигерская
Развитая инфраструктура района: торговые центры и поликлиники. 10 минут пешком до м. «Селигерская».
Подробнее