Если на метро, то до Тульской пройтись минут 5-7, так неспешно. До Павелецкого вокзала 20 минут всего на общественном транспорте. А на машине удобно выезжать по Мытной на Садовое кольцо.
Я уверен что те кто рассматривает тут квартиры уж разберутся как им выезжать, многие ведь ориентируются в первую очередь на местоположение и сами для себя знают как и куда удобней выезжать. Что-что, а транспортная развязка тут что надо.
Довольно неплохой вариант. На машине правда на Садовое удобно выезжать только утром, как по мне - иначе рискуешь в пробки попасть. А до Павелецкого вокзала довольно близко. А объекты инфраструктуры здесь также расположены довольно близко - в этом плане грамотно место для застройки выбрали, как по мне.
Да, с сообщением тут довольно удобно. По Мытной до Садового, рядом и третье, Павелецкий - это считай рукой подать до Домодедово (т.к экспересс именно оттуда), ну и на трамвайчике можно проехаться хоть до Октябрьской (мимо Шабаловской), хоть до Университета! м. Тульская минут 7 ходьбы очень не спеша ) А еще 10 троллейбус, который по Садовому кольцу до Маяковки и обратно катает )
Сообщение отредактировал White_fox: 17 сентября 2015 - 17:12
Всем привет! Соглашусь с выше написанным, удачное расположение жилого комплекса к транспортной развязке. Есть ст. метро, общественный транспорт, да и пешком кто любит прогуляться до Павелецкого вокзала всего 30 мин. ходьбы - через улицу большая серпуховская и Дубининская.
А на автомобиле еще быстрее будет, только если в пробки не попасть..
Вот наглядный маршрут от ЖК к Павелецкому вокзалу с карты Гугл..
ЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее