Всем привет. Давайте обсудим виды планировок таунхаусов в ЖК "Ново-Никольское". Их тут четыре вида: "Верден", "Реймс", "Кёльн" и "Турин". Кому какой по душе?
Да, остались в продаже только двухэтажные "Кёльн" и "Реймс". Выбираю между ними. Мне говорили, что много полезной площади забирает бойлерная и лестница, но я, честно говоря, не заметила такого.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. ОГРН 1076659008799. ЖК «Ultima City». Проектная декларация на сайте наш.дом.рф и https://kortros.ru/projects/ultima
ЖК «Ultima City» от 11,3 млн ₽
Старт продаж! В 2 мин от ст.м. Южный порт. Школа и детский сад на территории.
У нас таун в "Реймсе". Он по площади самый маленький, но за счет того что двухуровневый места для нашей семьи достаточно. Мы уже и комнаты примерно распределили. Наверное, смешно, но я уже прикидываю какие цветы буду садить в палисадничке. Бойлерная место занимает, но и ее с пользой можно использовать.
Наталья, а маленькая площадь это сколько? И, если не секрет, как собираетесь бойлерную использовать? По поводу раздумий о цветочках не Вы одна такая, для всех новоселов характерно день и ночь думать как что сделать и куда поставить. И чем ближе к заселению - тем больше такие мысли одолевают.
Полностью с вами согласен, хоть сам и не думаю о цветочках, но жена точно уж думает. Меня больше волнуют вопросы ремонт и всего что связано с технической стороной. Также вопрос инфраструктуры остро у нас стоит.
Кто-то уже думал по поводу детских садов и школ, с хорошими отзывами?
Татьяна, общая площадь квартиры в "Реймсе" 104 кв.м. У нас семья из трех человек, вполне достаточно. Даже гостевая спальня будет. А в бойлерной можно стиралку и сушилку поставить. Я еще хочу небольшие шкафчики-полочки там сделать, складывать всякую всячину, этого добра всегда хватает в доме.
Я думаю что обязательно надо сделать гардеробную комнату, не пожалеть на неё там 4-6 м2, по возможности. Тем более её можно закрыть дверьми шкафа купе. Сам сейчас живу в квартире где сделали тоже самое и все вещи и хлам в ней, очень удобно и в квартире ничего не растыкано и в комнатах нету этих шкафов.
Полностью с вами согласен, хоть сам и не думаю о цветочках, но жена точно уж думает. Меня больше волнуют вопросы ремонт и всего что связано с технической стороной. Также вопрос инфраструктуры остро у нас стоит.
Кто-то уже думал по поводу детских садов и школ, с хорошими отзывами?
как-то странно, "Турин" - самая неудачная планировка, а все дома уже проданы, может дешево. А мне еще коттеджи приглянулись, "Виго" особенно, но и цена тоже кусается, жаль, не потянем столько.
как-то странно, "Турин" - самая неудачная планировка, а все дома уже проданы, может дешево. А мне еще коттеджи приглянулись, "Виго" особенно, но и цена тоже кусается, жаль, не потянем столько.
Ужасные планировки эти, как какой то лабиринт для лабораторных крыс, для чего делают такое обилие мелких комнат, Лучше сделать тройку более крупных. Слишком маленькие ванные и саун-узел, и здоровенный балкон, ну хотя это плюс для таунхауса, можно поставить столик, кресло и наслаждаться свежим воздухом.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Ultima City» от 11,3 млн ₽
ПодробнееЖК "КИТ-2"
ЖК «Ultima City» от 11,3 млн ₽