Задумываюсь над покупкой квартиры в этой секции, интересует, как продвигается строительство? На каком этапе оно сейчас находится? Какие темпы, и сроки сдачи? Если есть у кого фото, буду очень благодарен тому, кто их выложит.
Да мне трёшка нужна. Она тут одна, выбора нет. Я недавно узнал цену машиноместа в этой секции - 1 300 000 рублей. Меня это смущает, честно говоря, вот и призадумался.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,6 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Квартиры в Москве. Развитая инфраструктура. Скидки до 15% в апреле. Звоните!
Роксус, а что именно Вас смутило? Вы хотите сказать, что цена за машиноместо слишком высокая? На мой взгляд, совершенно нормальная цена для машиноместа в подземном паркинге. К тому же через год или два, такое машиноместо будет стоить миллиона два, как минимум.
Евгения, ну конечно это и смутило. Средняя цена обычно в районе миллиона, плюс-минус.
Но я решение уже принял: квартиру буду брать, а с паркоместом немного подожду. Мне прозрачно намекнули, что скоро акционные скидки по ним пойдут (делюсь секретной информацией! :D ).
Да уж, 5 владение на мази. отчет застройщика говорит только о том, что производится оОбустройство внутреннего двора и прилегающей территории.
Закончен монтаж козырьков над входами в подсобные помещения.
Были недавно на площадке, строительство нашей секции идёт полным ходом, строителей на площадке очень много, строка буквально гудит. Купили здесь квартиру в рассрочку, благо она здесь беспроцентная. К тому же здесь действуют специальные скидки на квартиры на 2 и 3 этажах. Народ, может у кого есть свежие фото, выкладывайте в этой теме, будем вместе отслеживать темпы строительства нашей секции.
Соседи, а кто нибудь из вас купил здесь подсобное помещение? Вот думаю брать или нет, как то жалко отдавать 200 000 рублей за кладовку. Слышала, что раньше, в тех секциях, что уже сдали, на эти помещения были хорошие акции и скидки. Думаю может подождать, может и здесь будет нечто подобное?
Народ, а я читала о том, что на месте как раз вл 5 секции 2 находится здание, которое должны снести. Так его уже снесли или нет. А то путаница какая то!
Барак на месте вл 5 секции 2 по состоянию на 24.11.15 стоит на месте, как и 1,5 года назад. В течении всего этого времени мне отвечают, что его снесут через месяц. Сегодня все повторилось.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Квартиры в Москве. Развитая инфраструктура. Скидки до 15% в апреле. Звоните!
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 1,5 Га.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9 млн ₽. Благоустроенная набережная. Действует рассрочка
ПодробнееЖК Лучи.
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49