Задумываюсь над покупкой квартиры в этой секции, интересует, как продвигается строительство? На каком этапе оно сейчас находится? Какие темпы, и сроки сдачи? Если есть у кого фото, буду очень благодарен тому, кто их выложит.
Да мне трёшка нужна. Она тут одна, выбора нет. Я недавно узнал цену машиноместа в этой секции - 1 300 000 рублей. Меня это смущает, честно говоря, вот и призадумался.
Роксус, а что именно Вас смутило? Вы хотите сказать, что цена за машиноместо слишком высокая? На мой взгляд, совершенно нормальная цена для машиноместа в подземном паркинге. К тому же через год или два, такое машиноместо будет стоить миллиона два, как минимум.
Евгения, ну конечно это и смутило. Средняя цена обычно в районе миллиона, плюс-минус.
Но я решение уже принял: квартиру буду брать, а с паркоместом немного подожду. Мне прозрачно намекнули, что скоро акционные скидки по ним пойдут (делюсь секретной информацией! :D ).
Да уж, 5 владение на мази. отчет застройщика говорит только о том, что производится оОбустройство внутреннего двора и прилегающей территории.
Закончен монтаж козырьков над входами в подсобные помещения.
Были недавно на площадке, строительство нашей секции идёт полным ходом, строителей на площадке очень много, строка буквально гудит. Купили здесь квартиру в рассрочку, благо она здесь беспроцентная. К тому же здесь действуют специальные скидки на квартиры на 2 и 3 этажах. Народ, может у кого есть свежие фото, выкладывайте в этой теме, будем вместе отслеживать темпы строительства нашей секции.
Соседи, а кто нибудь из вас купил здесь подсобное помещение? Вот думаю брать или нет, как то жалко отдавать 200 000 рублей за кладовку. Слышала, что раньше, в тех секциях, что уже сдали, на эти помещения были хорошие акции и скидки. Думаю может подождать, может и здесь будет нечто подобное?
Народ, а я читала о том, что на месте как раз вл 5 секции 2 находится здание, которое должны снести. Так его уже снесли или нет. А то путаница какая то!
Барак на месте вл 5 секции 2 по состоянию на 24.11.15 стоит на месте, как и 1,5 года назад. В течении всего этого времени мне отвечают, что его снесут через месяц. Сегодня все повторилось.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Повышение цен с 21.10. Cкидка до 20% при 100% оплате.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.