Вопросы по ремонту

Народ, а кто нибудь делал ремонт от компании Дез первая? Могу сказать, что цены у них очень привлекательные, но вот интересует, какое качество, стоит ли с ними связываться? Так же интересует, входит ли в эту цену стройматериалы?

Про стройматериалы, думаю что в эту сумму всё входит, но вот по поводу качества я не в курсе. А цены да, действительно привлекательные, думаю желающих будет очень много.

Для отделки жилых помещений ООО «Первая ДЕЗ» предлагает следующие виды ремонта:

- «Черновая отделка квартиры» – стоимость выполнения работ от 2000 рублей/кв.м;

- «Эконом» – стоимость выполнения работ от 4000 рублей/кв.м;

- «Комфорт» - стоимость выполнения работ от 5500 рублей/кв.м.

Объявления

Нет, это расценки только за работу. За материалы отдельно платить нужно.

Ну конечно же, за стройматериал оплата будет производиться отдельно, ишь чего захотели)))) А вот здесь, Вы можете ознакомиться с перечнем услуг и расценками, которыми Вы при желании, сможете воспользоваться

ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовыКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛЕдинственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра

Карп, это годичной давности информация. Эти расценки не актуальны. Они повысились прилично.

Да, действительно расценки годичной давности, но странно то, что это самая компания - Дез первая, за год не удосужилась обновить расценки, выходит, что они вводят людей в заблуждение. 

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов