Нравится этот район и проект комплекса, по моему то, что нужно для пенсионера, тем более военного, поближе к природе. Одна проблема, на двушку больше трех лимонов собрать к концу службы не сумею, даже со всеми премиями. Поэтому одна надежда на ипотеку военную. Уже стал участником НИС (накопительно-ипотечной системы), подал рапорт о внесении в соответствующий реестр. В этом году получу примерно 700-800 тыщ, можно было бы внести в ипотеку, насколько знаю Сбер тут аккредитовал стройку. Ну это по обычной, а по военной никто не знает, работает ли какой банк по этому ЖК ?
Есть такое дело в нашем ЖК. Застройщик совместно со Сбербанком проводит реализацию квартир и по военной ипотеке.
Военная ипотека предоставляется военнослужащим участникам накопительно-ипотечной системы на приобретение готового жилья под пониженную процентную ставку:
У военных дело попроще, там государство должно проплачивать, а как остальным смертным до такого жилья дотянутся, если работаешь просто сисадмином? Задумал все же через ипотеку, первоначальный взнос накопил, но когда пересчитал, то понял, что такие проценты не потяну, это ж самые настоящие ростовщики, знаю, что в других странах условия при покупке жилья намного гуманнее, процентов 2-4 в год, не более, так что придется с сожалением повременить.
Дык вообще здесь присутствуют проблемы разного рода, никак до сдачи не дойдет, то одно не так, то другое. А через ипотеку можно хоть с банком вместе как-то вопросы решать, мне кажется, в таких случаях это понадежнее будет. Тем более Сбербанк много чего может.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Подробнее