Всем добрый день! Предлагаю в этой теме обсуждать инфраструктуру района. Что построит застройщик, а так же что есть поблизости: какие школы, садики, детские площадки, парки, магазины, аптеки, кафе, дома быта, парикмахерские и т.д.
Живу в Лесном уже 23 года. В принципе есть все. Будет новая школа. Садики и площадки есть. Парк давно обещали, но пока так и не сделали. на сколько я понял, будут обустраивать по окончании строительства новых домов. Магазинов много - Перекресток, также рядом SPAR (скоро это будет Зеленый Перекресток), Пятерочки, Верный, несколько несетевых магазинов. Аптеки и кафе тоже есть в магазинах и в торговых центрах (3 больших ТЦ на окраине Лесного у поворота на Одинцово). Парикмахерские есть. По поводу домов быта - не в курсе. Из минусов могу ответить то, что за последние лет 10 сильно изменился состав населения - поселок на глазах стал каким-то провинциальным. Образованные местные жители и их дети из ведомственных домов МНУ-ЭЦН (а Лесной городок, точнее его новая его часть - многоквартирные 5-и и 9-и этажные дома постройки 80-х и начала 90 х годов, строился в свое время как поселок инженеров-энепгетиков) постепенно перебираются в Москву. А в Лесной массово переезжает народ из провинции и стран СНГ. Именно они составляют процентов 70 покупателей квартир в новостройах, а также на вторичке. Большое кол-во квартир на вторичке сдается - контингент, как понимаете, там часто не самый лучший.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Подробнее