Вопросы по 25 дому

Соседи, здорова. Ну, что есть какие нибудь новости по нашему дому? Что происходит на данный момент на стройплощадке? Интересно стоит ли ожидать выдачи ключей, как было ранее обещано в июле месяце? Или уже опять всё переиграли?

Мы пока не купили, вот только собираемся. Муж был на площадке, но на стройку его не пустили, говорят не положено по тех безопасности. В офисе продаж подтверждают, что срок сдачи 2 квартал. На днях едим покупать.

Я тоже присматриваюсь к этому комплексу, звонил в офис, так вот если им верить 25 дом будет сдан в конце этого месяца, по поводу выдачи ключей, сказали, что их выдача начнется в сентябре месяце. Как считаете, приукрашивают ли они  ситуацию, или можно всё таки опираться на их слова?

Кирилл, если наш дом будет введен в эксплуатацию в конце этого месяца, то ключи могут начать выдавать в любой момент, могут начать выдавать, как через месяц, так и в сентябре, в этом случае можно только гадать. Конечно же очень хочется, чтобы этот момент наступил, как можно скорее, но у застройщика на эту процедуру, есть пол года. 

Соседи, почему такая тишина на форуме? Неужели совсем не чем порадовать? Очень жду хороших новостей, кто что знает, пишите, а то такое затишье немного нагнетает, и я начинаю уже нервничать.  

Юляша, потому и тишина, что порадовать, к сожалению, не чем. Сроки опять перенесли, не строят, а кота за хвост тянут. Новый срок определили приблизительно как конец этого, начало следующего года. Но мне уже и в это не верится. Стоит, вроде бы, готовый дом, работы с гулькин нос осталось, а они всё до конца довести не могут. Не понимаю.

Обратите внимание

Восток, по срокам уже хоть какая-то ясность есть. Всё правильно вы говорите, клятвенно пообещали, что 25-ый дом городу сдадут в сентябре, а нам ключи выдадут максимум до конца декабря, может и в ноябре, если получится. Только нужно ещё одну допку подписать о переносе сроков.

Анюта, тут больше неясностей по срокам, чем ясностей. ))) Ей Богу, уже смешно. )

Делать-то что-то делают, не могу сказать, что вообще забросили, но вот что до конца года сдадут, как говорят - в это уже с трудом верю.

 

55f08068ca9bb_11.jpg55f0807072ecd_12.jpg

Восток, вы были правы, к сожалению. Все сроки сдачи и ввода в эксплуатацию перенесли на декабрь месяц. Очередные допсоглашения и прочее. Я тоже уже не верю, что до Нового года сдадут. Даже не знаю что делать. Хотя с другой стороны, что ещё остаётся делать, столько времени прошло. Только опять ждать.

Я уже ничего не знаю и не загадываю. Посмотрим. Пока во всяком случае об очередных переносах срока ничего не говорят, обещают сдать в эксплуатацию до Нового года. Внутри, в принципе, почти всё закончили, осталось дождаться разрешения. Поэтому ждём как оно дальше будет.

Я звонила сегодня по поводу сдачи 25 дома. В очередной раз сдачу переносят. На этот раз на конец марта следующего года. Сил уже нет...

Ребят, а кто-нибудь в суд уже подавал?

Инвестиции в новостройки. Реестр коллективных инвестиций.

Обсуждаем инвестиционно привлекательные объекты и новостройки на старте продаж. Запись в реестр частных инвесторов.

Посоветуйте новостройку

Обсуждаем новостройки для комфортного проживания. Вопрос - ответ.

Юридические вопросы по новостройкам

Юридическая консультация по жилищным вопросам, связанным с новостройками и застройщиками.

Свободное общение на разные темы о новостройках

Чтобы не загромождать форум, разные обсуждаемые темы связанные с новостройками находятся в этом разделе.

Дом и Стройка.

Проекты домов и коттеджей, вопросы стройки

Снос пятиэтажек в Москве

Обсуждаем программу реновации Москвы по сносу пятиэтажек