Добрый день, хочу квартиру купить в этом доме, хотелось услышить мнение уже купивших: какие плюсы, какие минусы, может есть нюансы, которые нужно учесть?
Добрый день, хочу квартиру купить в этом доме, хотелось услышить мнение уже купивших: какие плюсы, какие минусы, может есть нюансы, которые нужно учесть?
Неплохой комплекс, насколько я знаю его уже построили, жк очень большой состоит из трёх секций, по 17 этажей в каждой секции. Ни каких плохих отзывов по поводу этого комплекса я не слышал. Но лучше всего Вам самогу съездить и посмотреть, поговорить с представителем продающей компании.
Неплохой комплекс, насколько я знаю его уже построили, жк очень большой состоит из трёх секций, по 17 этажей в каждой секции. Ни каких плохих отзывов по поводу этого комплекса я не слышал. Но лучше всего Вам самогу съездить и посмотреть, поговорить с представителем продающей компании.
С чего Вы взяли есть свободные квартиры идите и покупайте!
Это на улице Советской всё продано, а вот на ул. Сазонова в 5 доме и на ул. Фабричная в 15 доме квартир в продаже хватает, да и выбор пока есть. Так что если есть желание покупайте сейчас, а то у перекупщиков квартиры вообще дорогие.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Повышение цен с 21.10. Cкидка до 20% при 100% оплате.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.