Добрый день, хочу квартиру купить в этом доме, хотелось услышить мнение уже купивших: какие плюсы, какие минусы, может есть нюансы, которые нужно учесть?
Добрый день, хочу квартиру купить в этом доме, хотелось услышить мнение уже купивших: какие плюсы, какие минусы, может есть нюансы, которые нужно учесть?
Неплохой комплекс, насколько я знаю его уже построили, жк очень большой состоит из трёх секций, по 17 этажей в каждой секции. Ни каких плохих отзывов по поводу этого комплекса я не слышал. Но лучше всего Вам самогу съездить и посмотреть, поговорить с представителем продающей компании.
Неплохой комплекс, насколько я знаю его уже построили, жк очень большой состоит из трёх секций, по 17 этажей в каждой секции. Ни каких плохих отзывов по поводу этого комплекса я не слышал. Но лучше всего Вам самогу съездить и посмотреть, поговорить с представителем продающей компании.
С чего Вы взяли есть свободные квартиры идите и покупайте!
Это на улице Советской всё продано, а вот на ул. Сазонова в 5 доме и на ул. Фабричная в 15 доме квартир в продаже хватает, да и выбор пока есть. Так что если есть желание покупайте сейчас, а то у перекупщиков квартиры вообще дорогие.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее