Добрый день, хочу квартиру купить в этом доме, хотелось услышить мнение уже купивших: какие плюсы, какие минусы, может есть нюансы, которые нужно учесть?
Добрый день, хочу квартиру купить в этом доме, хотелось услышить мнение уже купивших: какие плюсы, какие минусы, может есть нюансы, которые нужно учесть?
Неплохой комплекс, насколько я знаю его уже построили, жк очень большой состоит из трёх секций, по 17 этажей в каждой секции. Ни каких плохих отзывов по поводу этого комплекса я не слышал. Но лучше всего Вам самогу съездить и посмотреть, поговорить с представителем продающей компании.
Неплохой комплекс, насколько я знаю его уже построили, жк очень большой состоит из трёх секций, по 17 этажей в каждой секции. Ни каких плохих отзывов по поводу этого комплекса я не слышал. Но лучше всего Вам самогу съездить и посмотреть, поговорить с представителем продающей компании.
С чего Вы взяли есть свободные квартиры идите и покупайте!
Это на улице Советской всё продано, а вот на ул. Сазонова в 5 доме и на ул. Фабричная в 15 доме квартир в продаже хватает, да и выбор пока есть. Так что если есть желание покупайте сейчас, а то у перекупщиков квартиры вообще дорогие.
ЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб