Всем привет! Предлагаю в этой теме делиться информацией о ходе строительства второй очереди, которая называется "Дача Шатена". Будем делиться имеющимися фото, обсуждать.
Вторая очередь - это ещё шесть 17-ти этажных корпусов, которые на данный момент активно возводятся (г. Ивантеевка, ул. Хлебозаводская, д. 28, 30, корп. 1-6).
Последний предполагаемый срок сдачи, что я слышала - IV квартал этого года. Может на этот раз сдержат слово, видно что взялись за строительство основательно.
Я думаю, к концу года успеют, проблем не вижу. Коробки всех шести корпусов готовы, прокладывают коммуникации, время ещё есть. Вот как на визуализации будет выглядеть "Дача Шатена":
Да, четвёртый корпус облицовывают снаружи и внутренние работы ведут, одновременно. Плитку на лестничных площадках кладут, межкомнатные перегородки возводят
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб