Живу в Ж. Звукоизоляция не ахти. Если есть возможность делайте ее. Выходил муж в коридор а я громко говорила, он не слышал. Когда кричишь в принципе тоже. Поэтому средняя. Но вот блин с улицы. Это караул. Ночью у Ашана шубуршит трактор, снежок метет. ВОт его реально слышно. Беруши хоть одевай. С улицы шумит.
Живу в Ж. Звукоизоляция не ахти. Если есть возможность делайте ее. Выходил муж в коридор а я громко говорила, он не слышал. Когда кричишь в принципе тоже. Поэтому средняя. Но вот блин с улицы. Это караул. Ночью у Ашана шубуршит трактор, снежок метет. ВОт его реально слышно. Беруши хоть одевай. С улицы шумит.
Тут многие высказывали опасения по поводу слышимости поездов
Звукоизоляция не ахти. Если есть возможность делайте ее. Выходил муж в коридор а я громко говорила, он не слышал. Когда кричишь в принципе принципе тоже.
Метро ЦСКА впечатлило, чисто, красиво, современно. Для себя вижу недостаток - преодоление трёх эскалаторов с ходьбой по кругу для выхода на поверхность.
Метро ЦСКА впечатлило, чисто, красиво, современно. Для себя вижу недостаток - преодоление трёх эскалаторов с ходьбой по кругу для выхода на поверхность.
Согласен, красиво и современно, теперь главное чтобы эту красоту и частоту поддерживали жители
Странно, я думал этим работники метрополитена занимаются, ан нет, жители оказывается
Слова типичного русского человека, которой все засерает и ждет когда за ним уберут. Работники метрополитена занимаются организацией движения. А не быть свиньями - это наша задача.
Слова типичного русского человека, которой все засерает и ждет когда за ним уберут. Работники метрополитена занимаются организацией движения. А не быть свиньями - это наша задача.
Да нет, просто здравомыслящего, я не стану с собой носить бахилы и одевать их на входе, а во всём остальном каждый в меру своей испорченности. Службы в метрополитене есть разные, есть и та, что Вы упомянули и они действительно не занимаются уборкой, а есть те, которые именно этим и занимаются, это так Вам на всякий случай информация для понимания, что не только организацией движения занимается метрополитен.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееКлубный квартал. От 16,7 млн ₽
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Камерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.