Перенос сроков

Народ, присматриваюсь к этой новостройке, первый корпус уже сдали, строительство 2 корпуса вроде тоже неплохо движется, но слышала, что срок сдачи по этому корпусу переносится, значит и заселение тоже. Связано это в первую очередь с новым порядком получения разрешения на ввод дома в эксплуатацию, ведь раньше этим занималась местная администрация, а теперь эта процедура проходит через Минстрой области. Так вот хотелось бы узнать, на какой срок теперь намечен ввод дома в эксплуатацию, и хотелось бы, хотя бы примерно знать, когда стоит ожидать заселения.

Да, всё верно, именно из-за этих изменений и переносится. Теперь новый срок сдачи в эксплуатацию - I-ый квартал 2016 года, а затем уж заселение. Думаю, весной как раз ключи уже на руках будут.

Объявления

А вот такую не радостную информацию я нашла:

55d46db6ad3d6_2.jpg

55d46dbe3cbc6_3.jpg

Не знаю, что и думать теперь.

Да народ пишет вроде все нормально, началась активная стройка и эта информация от жителей первого корпуса, который заселен, так что можно считать ее объективной. Говорят больше 50 человек сейчас на стройке работает. Не переживайте! 

БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

А я вот такой отзыв нашла 561e078312942_2.jpg

Но люди пишут, что 2ой дом никак не продается, не знаю как это отразиться на постройку 2 очереди. Надеюсь все будет хорошо

Немного фото нашел

5642f90669816_1.jpg

5642f91312078_2.jpg

И еще такой вопрос, кто понял, что там с ремонтом, вроде как застройщик разрешил ремонт до сдачи, но только своими силами (т.е бригадами) . Я верно понял?

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов