Народ, узнала, что здесь даётся беспроцентная рассрочка на 3,5 года с первоначальным взносом от 35% стоимости квартиры, как по мне, так это просто шикарно, сами мы не потянем, ипотеку брать боимся, а вот такое предложение идеально для нас подходит. Так, что на днях едим оформлять, пожелайте мне удачи))) :D
Вот это да, да это редкость в наше время, чтобы беспроцентная рассрочка давалась на такое длительное время. Действительно, на такие условия многие согласятся, да и мы наверное тоже.
Все верно, только необходимо заметить что все эти хорошие вещи действительны только до 26 июля. А потом, скорее всего, что-то изменится в худшую сторону, как это обычно бывает.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Но все же не все могут выплатить такие суммы за 3,5 года. Так что остается вариант с ипотекой, можно взять у Сбербанка под 11,9 с первоначальным взносом 20 %. И уже 30 лет придется тянуть лямку..
Могу вас обрадовать, Сбер понизил ставки на строящиеся жилье до 11,4% на ипотеку с гос поддержкой)) Так что можете тянуть лямку 30 лет, но уже под меньший процент. Хоть что-то позитивное :lol:
Вообще, на сколько я знаю такая возможно в принципе есть, даже ипотеку некоторые банки дают не гражданам РФ,но в данном конкретном ЖК нужно узнавать у менеджеров, ведь это застройщик решает давать ли вам рассрочку.
Рассрочка да и ипотека выдается исключительно гражданам РФ, тут ничего не поделать.
Тут важнее понимать когда покупать а когда подождать. Вот что касается вопроса на каком этапе выгоднее всего приобретать квартиру, так это больше всего зависит от того, какими финансами вы располагаете. Если вы в состоянии на начальном этапе строительства сделать взнос в размере 100% стоимости квартиры, то, понятное дело, вам сделают хорошую скидку. Опять же, хорошие скидки компания ПромСервис предоставляет при оформлении рассрочки на 3 года, потом знаю, что при оформлении ипотеки есть хорошие скидки. Но по-моему всегда выгоднее брать квартиру на начальном этапе строительства - выбор у вас всегда больше. Когда я покупал свою квартиру в ЖК "Малая Истра", я оплачивала сразу полную стоимость и сейчас я уже собственник. Так что решать только вам самим. Ну и ориентироваться на возможности согласно закону.
Народ, узнала, что здесь даётся беспроцентная рассрочка на 3,5 года с первоначальным взносом от 35% стоимости квартиры, как по мне, так это просто шикарно, сами мы не потянем, ипотеку брать боимся, а вот такое предложение идеально для нас подходит. Так, что на днях едим оформлять, пожелайте мне удачи))) :D
Я с вас поражаюсь, честное слово. ВСегда застройщик рассрочку предлагает. Сколько себя помню предложений масса. Ангелина, в Малой Истре же не нужно сразу 100% платить, там можно кажется закинуть 25 а остальное растянуть на 3 вы пишете года. Но думаю даже при рассрочке переплата какая то есть. Как минимум документы на вас повесят.
Не согласна с вами, что во всех ЖК есть рассрочка, есть в большинстве - это правда, но на гораздо худших условиях, обычно дают не более чем на год и при первоначальном взносе от 50%, согласитесь, что это условия не сильно шикарные. А тут дают на 3 года и с первоначальным взносом всего 35%, есть чему радоваться.
Нам в "Недвижимость и Право" предлагают выгодные условия покупки. Вроде как если мы всю сумму сразу за квартиру внесем, то нам ремонт будет в подарок. Акция у застройщика сейчас проводится. У кого какие мнения, овчинка вообще стоит выделки или нет?
Не согласна с вами, что во всех ЖК есть рассрочка, есть в большинстве - это правда, но на гораздо худших условиях, обычно дают не более чем на год и при первоначальном взносе от 50%, согласитесь, что это условия не сильно шикарные. А тут дают на 3 года и с первоначальным взносом всего 35%, есть чему радоваться.
В этом моменте полностью согласна, выплатить половину стоимости не каждому под силу. Да и за год вторую часть не погасить.
Нам в "Недвижимость и Право" предлагают выгодные условия покупки. Вроде как если мы всю сумму сразу за квартиру внесем, то нам ремонт будет в подарок. Акция у застройщика сейчас проводится. У кого какие мнения, овчинка вообще стоит выделки или нет?
Думаю все же можно позвонить в компанию. они же их эксклюзивные продавцы, должны владеть всей информацией. А по поводу всей суммы сразу так я слышала что и ипотечникам из Малой Истры ПромСтрой тоже такие акционные условия предлагает. Информация достоверная?
Ну в этом вы правы, ничего не скажешь. Вот читала на стороннем форуме что те кто в прошлом году купили квартиры по 35% по ипотеке на Малой Истре первоначальный взнос платили, ну и стандартные условия. А сейчас в АН Недвижимость и право вообще начальный взнос озвучивается 25% по ипотеке. Не уверена то ли акция, то ли с кредитованием снова акая то беда. Но согласитесь так все станет еще доступней.
Почему беда с кредитованием? Наоборот же лучше, если первоначальный взнос меньше требуют. Сейчас у людей с деньгами не очень, и рады бы взять квартиру, да на первоначальный часто не хватает. А брать потребительский кредит на первоначальный взнос, да еще потом ипотеку для многих неподъемная история. Вот и маются в съемных квартирах. Хотя я видела что снижают первоначальный до 15% даже, правда по ипотеке.
Я посмотрел, там сейчас акции идут предновогодние. Одна жене понравилась - ремонт в подарок. Действует правда не на все квартиры, только на ограниченный список, но в нем довольно много квартир, так что можно что то приличное подобрать. Но вот что меня беспокоит, сколько я слышал, застройщики не очень качественно делают ремонт. Не аккуратно, криво, короче так, что потом придется еще и переделываить.
В связи с этим вопрос - кто брал уже ремонт у застройщика, как впечатления? Нормально ли он его делает?
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.