Есть и варианты рассрочки без процентов. При первом платеже от 30% - на три месяца дают, а при первом платеже от 70% до 100% - аж до конца марта 2016 года.
Только вот, почему-то, скидками и акциями не балуют. Сейчас только одна акция, насколько я знаю, 2% скидывают при 100% оплате на квартиры верхних этажей. Маловато.
при 100% - оплате скидка 2 % еще понятна, а при ипотеке - это что, банк типа скидку предоставляет? Да и кстати рассрочка предоставляется, но она не особо выгодна. Первый взнос от 30 %. а потом в течение трех месяцев внести равные платежи, тогда проценты не начисляются.
при 100% - оплате скидка 2 % еще понятна, а при ипотеке - это что, банк типа скидку предоставляет? Да и кстати рассрочка предоставляется, но она не особо выгодна. Первый взнос от 30 %. а потом в течение трех месяцев внести равные платежи, тогда проценты не начисляются.
Почему же рассрочка невыгодна? выгодна и очень даже. А тем более если беспроцентная, то это вообще красота, ничего переплачивать не надо. Если с процентами, то они не такие грабительские, как в банках, потому что не 20-30 лет платить придется, а года 2-3.
Посоветуйте, у кого лучше заключать договор - у Инкома или Группы Прайм? Инком вроде немного дороже продает, а Прайм дешевле, но компанию почти не знаю.
Лучше обращаться в Инком, там более компетентные менеджеры и быстрее оформляют договора. Банк я бы посоветовала Сбербанк, хотя ставки такие же как в других банках, но надежнее его нет, даже ВТБ и Газпробанк могут скрытые комиссии насчитать.
Лучше обращаться в Инком, там более компетентные менеджеры и быстрее оформляют договора. Банк я бы посоветовала Сбербанк, хотя ставки такие же как в других банках, но надежнее его нет, даже ВТБ и Газпробанк могут скрытые комиссии насчитать.
Среди аккредитованных объектов на сайте Газпромбанка Высокого берега не нашла. И в самом банке говорят, что никогда по этому проекту ипотеку не выдавали. Из всего, что есть в Лыткарино, в списке нашла только "Президентский".
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб