Народ, присматриваюсь к этому комплексу, хочу купить себе квартиру в одном из этих корпусов. Очень хотелось бы пообщаться с реальными покупателями, довольны ли вы своим выбором? А так же, хотелось бы узнать, как продвигается строительство этих корпусов, какие темпы и когда их будут сдавать?
А откуда взялся 2017 год? Насколько я знаю срок сдачи этих корпусов был намечен на 4 квартал 2016 года, или в самом начале строительства сроки перенесли? Только не понятно для чего это нужно?
Понятно, но почему то на сайте НДВ, как стоял срок сдачи 4 квартал 2016 года, так и до сих пор стоит этот срок. Если сроки перенесли, неужели трудно на сайте исправить, чтобы не вводить людей в заблуждение?
На этот срок особо внимания обращать не стоит, он ориентировочный. Могут позже сдать, могут раньше. Лучше в ДДУ смотреть, а там два срока: срок сдачи объекта в эксплуатацию - не позже 31 декабря 2016-го, а срок передачи объекта участнику долевого строительства - в течение 12 месяцев после этого, но не позже 1 июня 2017-го. Вот на что-то среднее между этими датами и надо ориентироваться.
Приобретаю квартиру в 36-м корпусе... Уже 3 месяц пошёл, а все "приобретаю" !!! То менеджер ндв не торопится, то сбербанк 2 недели договор оформляет, а теперь 3 недели застройщик договор все подписать не может( если не расторопность сбера уже привычка то застройщик удивил и все удивляет) . Если так дела пойдут, и до конца года не оформить не получиться то откажусь. Надоело названивать и уточнять "ну что там? ".
Приобретаю квартиру в 36-м корпусе... Уже 3 месяц пошёл, а все "приобретаю" !!! То менеджер ндв не торопится, то сбербанк 2 недели договор оформляет, а теперь 3 недели застройщик договор все подписать не может( если не расторопность сбера уже привычка то застройщик удивил и все удивляет) . Если так дела пойдут, и до конца года не оформить не получиться то откажусь. Надоело названивать и уточнять "ну что там? ".
Странно, на вашем месте я бы действовала более жестко, так бы и сказала - не оформите в ближайшее время -откажусь. Сразу засуетятся
А номер телефона есть? А то на сайте сказки и содружество нет
так вы в НДВ жалуйтесь. Там же тянут по вашим словам ndv.ru/sluzhba_kach/ или по телефону 988-44-22
и прям фамилию менеджера и дату обращения. В момент построят! А вы в офисе Сказки бронь делали и нет? В Сказке очень классные менеджеры, странная ситуация, если там.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб