Очень хороший комплекс. Современный стандартный монолит, вполне адекватная цена за кв.метр, да и еще стоит отметить, что такие комплексы, имеют полностью свою инфраструктуру. Если успею, то хочу купить последнюю однушку, по акции в уже сданном 2 корпусе.
Очень хороший комплекс. Современный стандартный монолит, вполне адекватная цена за кв.метр, да и еще стоит отметить, что такие комплексы, имеют полностью свою инфраструктуру. Если успею, то хочу купить последнюю однушку, по акции в уже сданном 2 корпусе.
ну и как успели купить по акции? поделитесь впечатлениями. Мне тоже нравится комплекс, и прежде всего застройщик надежный, можно было вкладываться еще на стадии проекта или котлована.
Комплекс получился отличный, но те, кто ездит в Москву на работу, не позавидую вам, хоть и близкое расстояние, но приходится по два часа в обе стороны добираться, и хуже всего то, что не эодят электрички до Москвы.
микрорайон 4А строился пожалуй для самых бедных, жилье очень дешевое, но качество вполне неплохое, магазины продуктовые-бытовая химия есть на первых этажах, аптеки тоже, парикмахерские, собственный детский сад построили. Может инфрастуктуры маловато, но и глухоманью не назвать район.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
Подробнее