Дом 5, 5К1

Присматриваемся к этой новостройке, думаем покупать квартиру в 5 доме в 1 корпусе. Первым делом, хотелось бы узнать, как продвигается строительство этого корпуса, какие работы сейчас по нему ведутся, какие темпы? Очень бы хотелось посмотреть, как он сейчас выглядит, если у кого есть свежие фото, делитесь с нами. Заранее спасибо.

Строительство идёт, но не так быстро, как хотелось бы, сейчас у всех корпусов срок сдачи намечен на 4 квартал 2015 года, вот свежее фото с нета с корпусом 5,1, а вообще за строительством можно наблюдать, как с вебкамеры на оф сайте, так и вот тут частенько освежают фото по объекту 

558a5834c0f06_2015_06_10_152_n.jpg

Объявления

Обман, очередной долгострой!!!!!!!!!!!!! Сроки сдачи дома пренесли на 4 квартал 2016 г.

Да, я прикупила студию в д5к1 в ипотеку. Вчера объявили что сроки переносятся аж на конец 16 года!!! На 9 месяцев! Безусловно,у каждого из жильцов свои заморочки. Но снимать жилье и платить ипотеку (то бишь как следует затянуть поясок) я расчитывала на год, но никак не на два года! Я очень расстроена.

ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовыКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.

Конечно Рита, я с  вами согласна. Мы например тоже на съемной пока живем и в планах было побыстрее купить жилье в этом ЖК и вот очередной перенос сроков и даже не знаем как все потянем если сейчас кредит оформлять... Пока еще думаем над этим ЖК.

Да, я прикупила студию в д5к1 в ипотеку. Вчера объявили что сроки переносятся аж на конец 16 года!!! На 9 месяцев! Безусловно,у каждого из жильцов свои заморочки. Но снимать жилье и платить ипотеку (то бишь как следует затянуть поясок) я расчитывала на год, но никак не на два года! Я очень расстроена.

Ой, жалко мне вас - бедные покупатели...( таких вот долгостроев.!!! Сроки то перенесли летом, а только сейчас получили само разрешение на строительство в 2016 году.!.)) Хитренько.))) 

С такими методами они до 2018 года могут переносы устраивать и покупателей завтраками кормить.! .)) Советую принимать меры и выбивать свои кровные, если вам их конечно выплатят.!

Обратите внимание

Сдали нет?

Сдали нет?

Нет конечно. Перспектива мутная

Не покупайте квартиры, пока дом не сдадут в эксплуатацию. Застройщик врет постоянно. На стройке отключили электричество за долги! Коммуникаций нет! Застройщик должен Мособлгазу, Водоканалу, МОЭСКу, Администрации, Сбербанку!  Банкротство не за горами. Бегите люди подальше от этого долгостроя!

img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

Нет конечно. Перспектива мутная

в этом квартале сдадут нет? новой ПД нету

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов