Присматриваемся к этой новостройке, думаем покупать квартиру в 5 доме в 1 корпусе. Первым делом, хотелось бы узнать, как продвигается строительство этого корпуса, какие работы сейчас по нему ведутся, какие темпы? Очень бы хотелось посмотреть, как он сейчас выглядит, если у кого есть свежие фото, делитесь с нами. Заранее спасибо.
Строительство идёт, но не так быстро, как хотелось бы, сейчас у всех корпусов срок сдачи намечен на 4 квартал 2015 года, вот свежее фото с нета с корпусом 5,1, а вообще за строительством можно наблюдать, как с вебкамеры на оф сайте, так и вот тут частенько освежают фото по объекту
Да, я прикупила студию в д5к1 в ипотеку. Вчера объявили что сроки переносятся аж на конец 16 года!!! На 9 месяцев! Безусловно,у каждого из жильцов свои заморочки. Но снимать жилье и платить ипотеку (то бишь как следует затянуть поясок) я расчитывала на год, но никак не на два года! Я очень расстроена.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Конечно Рита, я с вами согласна. Мы например тоже на съемной пока живем и в планах было побыстрее купить жилье в этом ЖК и вот очередной перенос сроков и даже не знаем как все потянем если сейчас кредит оформлять... Пока еще думаем над этим ЖК.
Да, я прикупила студию в д5к1 в ипотеку. Вчера объявили что сроки переносятся аж на конец 16 года!!! На 9 месяцев! Безусловно,у каждого из жильцов свои заморочки. Но снимать жилье и платить ипотеку (то бишь как следует затянуть поясок) я расчитывала на год, но никак не на два года! Я очень расстроена.
Ой, жалко мне вас - бедные покупатели...( таких вот долгостроев.!!! Сроки то перенесли летом, а только сейчас получили само разрешение на строительство в 2016 году.!.)) Хитренько.)))
С такими методами они до 2018 года могут переносы устраивать и покупателей завтраками кормить.! .)) Советую принимать меры и выбивать свои кровные, если вам их конечно выплатят.!
Не покупайте квартиры, пока дом не сдадут в эксплуатацию. Застройщик врет постоянно. На стройке отключили электричество за долги! Коммуникаций нет! Застройщик должен Мособлгазу, Водоканалу, МОЭСКу, Администрации, Сбербанку! Банкротство не за горами. Бегите люди подальше от этого долгостроя!
ЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30 млн ₽
Квартиры с видом на Москва-Сити, Лужники и МГУ. Разнообразие планировочных решений.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПремиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽