Жилой комплекс «Квартал-7» аккредитован банком «ВТБ 24», коммерческим банком «Интеркоммерц», агентством «АИЖК» и готов предоставлять ипотечные кредиты клиентам на покупку жилья по ипотечной программе с государственной поддержкой, а также социальную ипотеку. Ипотечные кредиты, аккредитация под 10,9%
Не всем выдают под 10,9%, а только гражданам социальной категории, в т.ч.:
граждане – участники программы «Жилье для российской семьи»;
граждане, имеющие 2-х и более детей;
граждане, работающие в организациях оборонно – промышленного комплекса, при этом данная работа является основным местом работы и общий стаж работы в организациях оборонно – промышленного комплекса составляет не менее 1 года;
граждане, признанные инвалидами, и/или семьи, имеющие детей – инвалидов, нуждающиеся в улучшении жилищных (встали на учет по улучшению жилищных условий до 01.01.2005)
Да и 12 неплохо, это ведь с господдержкой, для этого бюджет 20 млрд. рубчиков выделил. А без этого уже и до 20% наши банкиры бы подняли. А так на уровне прошлого года примерно остается, что уже неплохо.
Без господдержки сейчас никак, и так Медведев недавно признал, что ипотека в этом году недофинансирована на 40% по сравнению с прошлым годом. Но так как поддержку получают практически только госбанки, то коммерческим скоро придется с этого рынка уходить, что для дольщиков не есть хорошо, как по мне.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Да никуда они не уйдут!!! Ну, может, часть не выдержит конкуренции и схлопнется, а остальные найдут как выжить и свой профит поиметь. Не говорите ерунды! У нас еще есть мощные игроки на поле недвижимости.
Добрый вечер,подскажите кто переводил деньги на р\с получателя за квартиру,большой процент банк берет за перевод ? Как выгоднее сделать денежный перевод ?
Добрый вечер,подскажите кто переводил деньги на р\с получателя за квартиру,большой процент банк берет за перевод ? Как выгоднее сделать денежный перевод ?
Тут ипотеку дают четыре банка. Вроте у ВТБ условия получше, но точно не могу сказать.
Вот в этом документе вся информация по переводам и счетам.
Мне сказали, на счет (открыла бесплатно) положить первоначальный взнос + 3000. Все, никаких %
А как же комиссии за межбанковские переводы? Если, конечно, счет в одном банке, а ипотека в другом. С ВТБ хорошо то, что баксометы есть практически везде, и вносить наличные можно во многих. И не надо тратиться на комиссии, особенно крахоборские сберовские.
Открыла текущий счет в ВТБ 24 специально под это дело, положила туда наличные. У меня еще и зарплата через ВТБ24, так что деньги на карту загонять не надо)))
В ВТБ мне показалось все удобно (по сравнению со сбером) У меня подруга в какой-то определенный офис сбера таскается, чтоб писать заявления на досрочку. А ВТБ даже через колл-центр заявки на досрочку принимает.
Открыла текущий счет в ВТБ 24 специально под это дело, положила туда наличные. У меня еще и зарплата через ВТБ24, так что деньги на карту загонять не надо)))
В ВТБ мне показалось все удобно (по сравнению со сбером) У меня подруга в какой-то определенный офис сбера таскается, чтоб писать заявления на досрочку. А ВТБ даже через колл-центр заявки на досрочку принимает.
Вот и я про то же. Сбер постоянно какие-то левые условности вводит. То надо в определенное отделение ездить, а оно принимает только каждый пятый четверг месяца с 9 до 10 утра, то кучу бумажек заполнять черт знает зачем. Как будто это они клиенты, а мы банк.
Ну надо сказать, ВТБ тоже не ангелы. 2 года назад оформлял ипотеку у них (в итоге, правда, в сбере оформил). Ближайшие ко мне были в Химках и Дмитрове. Я решил в Химках обратиться, но зря. Ипотека была одобрена, и когда уже пора было дальше с документами разбираться, я позвонил им, но менеджер, который со мной общался, был в отпуске. А другие ничего не знают и сделать не могут типа. Динамили 2 недели (может даже дольше, точно не помню). В итоге получили жалобу. Со мной связались из кол-центра и попросили прояснить ситуацию. После они, видимо, передали жалобу в офис в Химках. Так те потом до меня 2 недели докапывались, чтобы я отозвал свою жалобу.
Мы оформляли в Банке Интеркоммерц, все в рамках приличия без обдиралок. И платежи вносили, за любую сумму перевода 100 руб комиссия! Жалко, прикрыли его. Теперь по платежам перешли в Банк МДМ, в котором один из р/с АИЖК. Тоже удобно. А вот Сбербанк- обдиралово!!! Бешеные комиссии!!!! Даже не пользуемся его услугами.
Ну надо сказать, ВТБ тоже не ангелы. 2 года назад оформлял ипотеку у них (в итоге, правда, в сбере оформил). Ближайшие ко мне были в Химках и Дмитрове. Я решил в Химках обратиться, но зря. Ипотека была одобрена, и когда уже пора было дальше с документами разбираться, я позвонил им, но менеджер, который со мной общался, был в отпуске. А другие ничего не знают и сделать не могут типа. Динамили 2 недели (может даже дольше, точно не помню). В итоге получили жалобу. Со мной связались из кол-центра и попросили прояснить ситуацию. После они, видимо, передали жалобу в офис в Химках. Так те потом до меня 2 недели докапывались, чтобы я отозвал свою жалобу.
Никто не говорил, что ВТБ самые молодцы и без косяков. Просто условия там хорошие. Кстати, недавно только узнал, что группа ВТБ частично государством выкупленная. Надо же, а позиционируется как коммерческий банк. Видимо, как с Газпромом ситуевина выходит.
Никто не говорил, что ВТБ самые молодцы и без косяков. Просто условия там хорошие. Кстати, недавно только узнал, что группа ВТБ частично государством выкупленная. Надо же, а позиционируется как коммерческий банк. Видимо, как с Газпромом ситуевина выходит.
вообще не спорю (автокредит у ВТБ брал), но где-то и у сбера условия лучше (есть конкретные примеры из личного опыта). ни в коем случае не продвигаю сбер, но мне как-то они больше нравятся.
нет, он как и сбер полугосударственный. но я вроде что-то слышал, что его акции государство хочет распродать частично.
Ипотеку показалось удобней брать в ВТБ. Да и не аккредитован Сбером этот объект, насколько я знаю.
Это для нас самый главный минус сбера - его нет :)
А вообще да, есть хорошие стороны и у него, например это самый надежный депозитарий(хотя ставки годовые ни о чем).
Распродавать часть акций это нормально, может показаться странным, но в правительстве хорошие экономисты и знают, как играть на рынке ценных бумаг. Не зря же американские облигации такими количествами закупали недавно.
В связи со скорым окончанием гос поддежки (до конца года) возник вопрос, что будет дальше? Опять продлят или взвинтят процент до 13-15? Кто же тогда будет брать?
В связи со скорым окончанием гос поддежки (до конца года) возник вопрос, что будет дальше? Опять продлят или взвинтят процент до 13-15? Кто же тогда будет брать?
Есть мнение, что снизят процент до 9 по ипотеке за счет снижения ключевой ставки. Однако правда это или нет неизвестно, пока ждем развития событий
ЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49